공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 237l

풀 위캔드 얼리 있던데

수도권 보리들 선택 특히

궁금합니다..

보리1
나는 대전보리지만 위켄드~
1개월 전
글쓴보리
오오 자리 물어봐도 돼?!
1개월 전
보리1
300블럭!!
1개월 전
글쓴보리
오오 부럽다 테이블석!ㅠ 거마워🧡
1개월 전
보리2
난 서울보리 얼리!
1개월 전
글쓴보리
혹시 보리는 대전직관 주기가 어케돼~?
1개월 전
보리2
나 자주는 안가는데 개막이랑 홈막때매 했어!! 한달에 한번 정도 가용
1개월 전
글쓴보리
아하! 고마워ㅠ 나두 내년엔 얼리 고민해봐야겟다! 혹시 얼리면 자리 어디까지 잡을 수 있어??
1개월 전
보리2
스카이박스 라운지석 빼고 다가능!!!!!!!!! 우리 600명 한정이라 원하는 좌석 완전 가능이야
테이블도 개쉬워

1개월 전
글쓴보리
2에게
헐 대박 ㅠ 나 테이블 잡는게 소원이야ㅋㅋㅋ 고마워!!🧡🧡

1개월 전
보리2
글쓴이에게
웅웅 근데 ㄹㅇ 얼리 사는거 개어려워 1초만에 끝남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년은 신구장이라 좀 더 늘려줄거같애🧡

1개월 전
글쓴보리
2에게
아놔 얼리도 이렇게 어려우면 나같은 사람은 어케 야구보러 갑니까😭 고마워!!

1개월 전
보리3
나도 내년엔 꼭 시즌권….😭
1개월 전
글쓴보리
얼리 갖고말겠어ㅠ..
1개월 전
보리4
난 중앙탁자석 위켄드
1개월 전
글쓴보리
으아아 재밌겠다ㅠ 고마워! 수도권 보리야??
1개월 전
보리4
난 대전 바로 옆 충북이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
진짜 부럽다!!!!!! 이번에 청주 경기 가기도 좋겠네ㅠ 부러워유..
1개월 전
보리5
수도권보리 중탁 위켄드요~~
본가가 대전이라 본가들릴겸 가서 한 주 빼고 다 보러갔었어

1개월 전
글쓴보리
본가 대전 진짜 브럽다ㅠ 저번주에 갔다가 쓰러질뻔 했자녀ㅠ한주 빼고 다 간건 더 부럽...
1개월 전
보리6
대전보리 112구역 위켄드요~!!!
1개월 전
글쓴보리
여기 그 선수들이 홈런인형 던져주는 곳인가..?ㅠ
1개월 전
보리6
거기는 익사이팅존!!나는 응원단석 옆에😆😆
1개월 전
글쓴보리
아 그렇구나! 자리어때 바로 가서 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋ 언제가도 재밌겠다ㅠ 부라와요..
1개월 전
보리7
서울보리 위켄드 응원석!
1개월 전
글쓴보리
홀 매주 대전 출석해?? 안 힘드나유?ㅜ
1개월 전
보리7
매주는 못가고ㅠ 한달에 한두번은 가려고 노력중
1개월 전