공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 자주 싸워서 개힘든데 그만큼 화해하고 나면 다시 연애초 같이 달달해

그래서 권태기가 올 틈이 없달까… ㅎㅎㅋㅋ

근데 너무 힘들어서 장점이라고 하기 힘든……

둥이1
그래?? 난 싸우면 전같지 않아서...부럽다ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
사람에 따라서도 다른거같애 ㅠ 나도 전에 만나던 애들이랑도 맨날싸웠는데 그러다가 점점 멀어짐…
4개월 전
둥이2
얼마나 자주 싸우는데??
4개월 전
글쓴둥이
뭐 투닥거리는 정도는 요새는 거의없고 진짜 파멸까지 싸우는건 ㄹㅇ 적어도 2주에 한번씩인듯
진짜 심할땐 1주일을 못넘겼어…

4개월 전
둥이3
싸움도 어떻게 싸우냐랑 해결을 어떻게 하느냐에 따라서 쓰니처럼 괜찬을 수 있고 파멸일 수도 있음
4개월 전
글쓴둥이
맞아.. 나도 그거 맞춰나가는게 진짜 지옥이었음
4개월 전
둥이3
나는 지이이이인짜 초반에 한 6개월차? 그쯔음까지는 쫌쫌따리로 싸웠는데
지금은 싸움? 그게뭐죸ㅋㅋㅋ
오래되니까 아에 싸울일이 없음. 애초부터 서로의 성향파악완료. ㅋㅋㅋ
그렇다고 안설래진 않음 잔잔한데 가끔 팍 튈때가 생기더라 ㅋㅋㅋ
꼭 은은하게 타고있는 숯불마냥 ㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
나도 언젠가는… 안싸울날이 오길 바라며… 너무너무 힘들다 ^^…
4개월 전
둥이3
자꾸 싸워서 힘들면 그건 그거대로 문제 아닐까 싶다.
안싸우고 말로 잘 해결할일도 싸움으로 만드는건 아닌지 ㅎ

4개월 전
둥이4
자주 싸우는 커플 장점 추가하자면 나중가면 이제 하다하다 싸울 주제가 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞춰가서
4개월 전
글쓴둥이
이거왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
우리도 연애 초엔 맨날 싸워서 진짜 일주일 안 다투면 대박이라고 맛있는 거 먹으러감....
4개월 전
글쓴둥이
나도 얼마전에 여행가서 와 댜박 우리 안싸움! 하자마자 한시간있다가 개싸움 ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이5
난 그렇게 싸우다 지쳐서 권태기 오고 헤어짐..
4개월 전
글쓴둥이
헉 첨엔 싸워도 화해하면 좋았어??
4개월 전
둥이5
당연
4개월 전
둥이6
적어도 속에 쌓아두는 일은 없어서 좋긴 한듯 ,,^^
4개월 전
글쓴둥이
그래서 싸우는거같긴해
쌓아두기 싫어가지고 ㅠ

4개월 전
둥이7
만난지 얼마나 됐어?
4개월 전
글쓴둥이
이제 2년 다되어가..! 근데 거의 반동거였어서 기간에 비해 좀 더 장기 느낌이 있담 ㅎㅎ
4개월 전
둥이8
그리고 싸워보면 상대의 밑바닥을 알수있음
무지성으로 싸우는게 좋다는게 아니라 회피형들마냥 속 얘기 안하고 하하호호하면서 사귀는게 좋다는게 아니라는거

4개월 전
글쓴둥이
맞아
밑바닥을 보는것도 중요한거같애

4개월 전
둥이9
왜싸워?
4개월 전
글쓴둥이
ㅎㅏ.. 이유는 너무많다
걍 서로 기분나쁘면 그게 티가 너무 많이 나는데 둘다 피곤하거나 컨디션 안좋아서 예민해져있음 싸우는듯 ㅠ

4개월 전
둥이10
그래...? 난 걍 미칠 것 같아서 점점 포기하게 되는 중인데
4개월 전
글쓴둥이
그래도 발전하는 모습들을 서로 보여주니까 그런거같애
4개월 전
둥이11
우린 5년찬데 아직 싸움 근데 이정도면 한사람이 오해풀고 바로 사과하면 풀릴 일이다 싶으면 바로 그렇게 해서 금방풀고 언쟁높여가면서 니가 잘못했니 내가 잘못했니 이런 식의 싸움은 한번도 한적없는듯(생각해보니까 해보긴 했네 .. 적긴 함)
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 년차 쌓야도 싸울거같애ㅠ 하나의 대화방식같음 걍..
4개월 전
둥이12
난 6년동안 그렇게 싸우고 풀다가 결국 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
지쳐서 헤어졌어? ㅜ
4개월 전
둥이12
웅웅 남자쪽에서 관계를 포기하더라고
4개월 전
글쓴둥이
6년동안 고생 많았어.. ㅠ
4개월 전
둥이12
이제는 시간 많이 지나서 괜찮다 ㅎㅎㅎ