모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 683l

나는 그오빠 바람피는거 알거든 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 저번주에도 모텔골목에서 차봄 ㅋㅋ그냥 대놓고 주차장도 아니고 골목에 차를 대놨던데 모텔앞에ㅋㅋ공휴일이어서 주차장 다찼느가

바람 상대도 알긴함 ㅋㅋ

뭐 단순 육체적파트넌지 뭔지는 모르겠지만

그정도로 오래 유지중이면 바람맞지

근데 자기애인한테도 잘함

어제도 애인이랑 다같이 술먹음 ㅋㅋ입이 근질근질하다 ㅠㅠ

둥이1
뭐지ㅋㅋ 차라리 손절을 하지. 끼리끼린가
2개월 전
글쓴둥이
손절을 어케해 사장님인데 ㅋㅋ
2개월 전
둥이11
어투가 참 ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
애인한테 알려주먄 안돼???????여자가 너무 불쌍함
2개월 전
글쓴둥이
그 애인은 너무 행복하고 걱정없이 사는중임
2개월 전
둥이2
본인얘기임?
2개월 전
글쓴둥이
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 언니가 걱정없이 행복하게 사는중이라니까
2개월 전
둥이3
1년??? 와 어떻게 꽁꽁숨길 수가 있지....???
2개월 전
둥이4
찔린당.. 나도 그래서 ..
2개월 전
둥이5
어우 진짜 싫다
2개월 전
둥이4
차라리 안말하는게 나아,,
2개월 전
글쓴둥이
나도 그렇다는건 바람피는중이라는거야? 둥이가?
2개월 전
둥이6
아 사장이면 진짜 말하기 그러네.... 와우... 여자불쌍해 에휴ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
아무래도 그렇지 ㅠ
2개월 전
둥이7
바람이랑 불륜하는 인간들 대부분이 자기 애인이랑 배우자한테 사랑꾼 가면 쓰고 있었음... 진짜 가까이 하면 안 되는 부류
2개월 전
둥이8
나도 그런적 있는뎈ㅋㅋ 결혼 약속한 여친있는 알바 점장이 나한테 치근덕대고 알바 회식날 모텔데려감 내가 안간힘을 써서 거절해서 안 하긴 했지만.. 말 할까말까 천번 고민하다가 결국 못했다... 지금은 둘이 결혼하고 애낳고 잘 살고 있더라
2개월 전
둥이6
내 친구랑 비슷.. 내 친구는 걍 와이프한테 말함 ㅇㅇ 근데 이혼안했더라
2개월 전
둥이8
ㅎ… 진짜 대단하다 이래서 말 못하겠음 여자는 같이 살면서 계속 괴로울거 아니야 오히려 모르고 싶었는데 알게돼서 나를 더 미워할 수도 잇겠다 싶었음
2개월 전
둥이6
말하는게 낫지 모르면 평생 여자 호구되는건데 ㅠ 글고 말안하면 나만억울해
2개월 전
둥이8
근데 몰랐으면 좋겠다고 하는 사람도 꽤 있더라… 어차피 같이 살아야 하는데 생각나서 괴롭다고ㅋㅋ
2개월 전
둥이9
나도 비슷한일 겪음.. 남자가 5년 사귄 여친있는데 나만 괜찮다면 정리하고 온다고 그랬다가 내가 차니까 그냥 그 여자분이랑 쭉 가는중.. 주변은 사랑꾼인줄 알듯
2개월 전
둥이10
우욱..
2개월 전
둥이12
ㅎ ㅏ 이런거보면 무서워
2개월 전