공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

역정의 자서전이랑 연애지상주의구역

요 두 개는 그냥 살 거 같고!

겸사겸사 금액 채울 겸

스타스트럭이랑 열병도 살까 말까 중인데..

후없선일까?? 추천 포인트 알려줄 투니 있어??

미리 고마워😘[잡담] ㄹㄷ 스스럭이랑 열병 고민 중이야! 어때?? | 인스티즈

투니1
나 열병 38화까지 봤는데 재밌었어!! 대여로 본거라 이번에 나도 소장으로 사려고 카트에 담아뒀당ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니1
근데 지금 사진 업로드 안되는데 나만 그래?ㅠㅠ 리디 인증 올리려고 했는데 업로드가 안된다...
4개월 전
글쓴투니
오오 추천 고마워>< 조아 열병 너도 카트로 들어가랏!
앗 맞아 나도 사진 업로드 잘 안 돼서 한 너댓 번 시도한 끝에 겨우 첨부한 거야ㅠㅠ

4개월 전
투니1
한 3번 시도했는데 안되더라고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ오늘 할인 마지막날이라 이것저것 담고있다>< 카트 개꼌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도! 남은 시간 줄어드는 거 보면서 마음 급해져갖고 카트 겁나 채우는 중ㅋㅋㅋㅋ 투니한테 재밌는 작품 가득가득 안기길!! ><
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰한국만 4코인으로 올리는것도 킹받음 ㅋㅋㅋㅋ18 10.27 13:538850 3
BL웹툰아 미블 빡쳐죽겟네16 10.27 08:591105 3
BL웹툰근데 레진ㅋㅋㅋ 이번에 이렇게 활활 타오를 줄 ㄹㅇ 몰랐을듯 17 10.27 19:413186 0
BL웹툰ㅠㅠ 봄툰 지금 0코인인데 타임할인 사면 후회할까.... 8 10.27 22:13718 0
BL웹툰 미남수가 아래를 자처하는 웹툰 없나 17 10.27 12:471291 0