모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우리랑 이번 주에 만나는데, 다음 주에 또 만나는데 이게 맞... 맞지? 큠롯 안아

신판1
로떼 내일 선발 누구예요...
3개월 전
신판2
한돈!
3개월 전
신판1
하놔 아는 돼지가 나오네 ㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
신판7
아는 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
한돈
3개월 전
신판2
나 갈맥은 키움이 짐짜 너무 뮤섭다
3개월 전
신판4
사직에서보고 고척에서보고
3개월 전
신판4
아니 일정 누가 짠건지 계속 1-2주 텀으로 만나게 만들어놨더라 왜그랬냐 진짜
3개월 전
신판5
나도 분명 다음주 주말에 고척오는걸로 아는데 갑자기 내일 경기도 키움이래서 눈을 의심함 심지어 이번주는 주중경기 다음주는 주말경기라 선발투수 둘은 겹칠거 같은데 이게 맞나
3개월 전
신판6
라온이네랑도 2주 연속 각자 홈에서 만나고 이범엔 갈맥이네랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일정 왜이랴
3개월 전
신판8
아니 우리 왜케 자주만나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판8
갈맥네 무섭다구요,,,
3개월 전
신판9
나 갈맥 키움 너무 무섭다고여,,,,,,,
3개월 전
신판10
키움 ,,,,, 무서워요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)264 10.04 21:4132061 2
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?56 10.04 19:496856 0
야구올해 삼성이 우승하면 좋겠다55 10.04 11:128644 0
야구파니들아 대기업 취직시켜준다고 하면 팀갈할수있어?42 10.04 12:012858 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적41 10.04 11:503115 0