모바일 (밤모드 이용시)

오레하가 부족해서 만들면서 강화하려는데

1620까지 찍어두는게 나을까?

주변에서는 슈모익 시작하고 찍으라 하고

지금 찍으면 손해라 하고

머리아프네ㅠㅠ

모코코1
오레하나 티어3 재련재료들은 계속떨어지게되어있으니까 천천히 올려 슈모익은 본캐말고 새로 키우고
1개월 전
글쓴모코코
지금 본캐는 1620까지 올려도 된다는 사람들은 이유가 있을까???
1개월 전
모코코1
지금 본캐는 1620까지 올려도되지 어차피 계승할건데 근데 막 뭐 골드사고 재료 우수수 사면서까지 올리진말란거임 떨어질 가치의 재화들이니깐~~
1개월 전
글쓴모코코
지금 오레하 55던데 더 떨어지겠지???
1개월 전
모코코1
ㅇㅇ 떨어지지 근데 슈모익때는 잠깐 오를수도있을듯 1600~1620까지 한방에 올리려면 보상으로 주는 오레하로는 한계가 있을거같은데
1개월 전
글쓴모코코
1에게
그래서 지금 만들고 있긴해ㅠㅠ근데 어떤 사람은 슈모익때 하면 재료값이 오를 수도 있다는 거야 강화하는 사람들이 많아질거라고 귀는 얇은데 말들은 너무 달라서 혼란스럽네 뉴비라서ㅠㅠ

1개월 전
모코코1
글쓴이에게
ㅇㅇ 내말그말 슈모익 당장 시작하고 일주일정도는 개달리는사람 많아서 재료값오를거같음 빨리올려야 1620찍어서 계승하고 4티어 재료 파밍해서 갖다팔거든 ㅋㅋㅋ 그냥 지금부터 천천히 누르는거추천함나는
근데 오레하 55골이면 로아온 전이랑 차이없긴하넹

1개월 전
글쓴모코코
1에게
지금 생기를 사서 생활을 하고 오레하를 만드는건 바보같은 짓일까?!!!! 너무 비싸55골ㅠㅠ

1개월 전
모코코1
글쓴이에게
웅 그건좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주간다돌고 카던토벌 매일매일 돌고해서 재료들 파밍해~ 오레하 말고는 구매하는 재료 없도록! 오레하는 가격 좀 떨어지는거 보고 구매해서 재련누르기시작하는게 좋을듯

1개월 전
모코코3
1에게
1600-1610갈 때 찬명돌 2천개 썻음 ㅋㅋ 많이 모아놔 ,.

1개월 전
글쓴모코코
3에게
지금4천개 있는데 더 모아야겠어ㅠㅠ

1개월 전
모코코3
글쓴이에게
아 나 1610인데 무기는 19강에 장기80봐서 그런걸수도 그정도면 ㄱㅊ을듯

1개월 전
글쓴모코코
3에게
일단 조금은 열버타야겠다 댓글 보니까ㅜㅠ

1개월 전
글쓴모코코
1에게
지금 당장 오레하만 부족한 것 같아!

1개월 전
모코코1
글쓴이에게
응응 1610~1620도 은근매우니까 그냥 숙제 계속 열심히하면서 오레하랑 누골 빼고는 사야하는 재료 없이 진행하면 될듯~ 오레하는 가격 떨어지는거 보고 구매해서 재련 ㄱㄱ 아직 몇주남았으니까 골드 열심히모아!

1개월 전
글쓴모코코
1에게
지금 한 캐릭만 몰빵이라 골드 모으기가 빡세네ㅠㅠ고마워!!

1개월 전
모코코2
지금 찍으면 손해래서 나도 그냥 기다리려고
1개월 전
글쓴모코코
슈모익때 하려고??
1개월 전
모코코2
웅 그때 4티어 재료 나오면 3티어 재료들 풀릴테니까 그럼 재료 싸질거 아냐 그래서 그때하려구 난 최근에 강화 눌러서 재료를 다써서...
1개월 전
글쓴모코코
그럼 나도 슈모익때 해야겠다 고마워
1개월 전
모코코4
본캐면 천천히 혀~ 1620찍으라는거는 1650+인 애들이 본캐 몰빵해야하는데 재료없으니깐 재료 캘 부캐 올리라는 개념임
1개월 전
글쓴모코코
아하? 천천히 할게ㅎㅎ고마워
근데 어제 카드보관함을 늘려서 그러는데
떠상에서 파는 카드들 다 사두는게 좋아?

1개월 전
모코코4
응응 나중에 추피작할때 쓰여! 다 사놓으세용
1개월 전
글쓴모코코
감사용!
1개월 전
모코코5
시즌1->2로 바뀔땐 고랩배럭 많은게 이득이긴했는데[,, 본캐 하나만 키울거라면 지금부터 부캐들 로팡만 돌리고 재련 안해도될듯 근데 로팡은 무조건 돌려야돼 계승할라면 실링 개많이들듯
1개월 전
글쓴모코코
실링 지금 1억 2천 모아놨어!!
1개월 전
모코코6
굳이…? 천천히 즐기던거면 그냥 천청히하면됨 로아는
1개월 전
모코코7
모든 재료가 썩어넘치는거 아니면 기다렸다 하는게 맞아 더군다나 1600이면 낮은데.. 기다렸다 해
1개월 전
모코코8
누골만 몇십이라 1600이면 그냥 있는게 나을듯
1개월 전