모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

애인이 주말동안 내가 먼저 연락 안 하면 하루종일 연락 먼저 안 했거든

낮에 한번 하고 그 뒤로 하루종일 안 하다가 내가 밤에 보내니까 답장은 해주더라

지금도 연락이 없어… 그래서 언제까지 연락 안 하나 나도 오늘 연락 안 내볼 생각이야….

애인이 오늘부터 시험기간이라서 그런 걸까??? 바쁜거 이해하는데 하루에 한 번 정도는 먼저 보내줄 수 있지 않아??

혹시 내가 방해될까봐 이제 보내기도 눈치보여 나 안 좋아하는 것 같기도 하고

혹시 나도 연락 계속 안 하면 헤어지게될까?????

둥이1
별로 안좋아하나봐
23일 전
글쓴둥이
그런 것 같아
나도 그냥 헤어졌다 생각하고 안 보내려고

23일 전
둥이2
하지마 그냥 헤어져 그냥
23일 전
글쓴둥이
일단 오늘은 내가 먼저 안 보내려고
23일 전
둥이3
ㅇㅇ
23일 전
글쓴둥이
내가 먼저 안 하면 헤어지게 된다는 소리야??
23일 전
둥이4
말을 해 말을 혼자 생각하지 말고!!!!!
자기야 자기는 왜 내가 연락 안 하면 먼저 연락을 안 해~?

23일 전
글쓴둥이
시험기간이라서 … 신경쓰일까봐 ㅜㅜ 당장 시험이 코앞이거든 끝나려면 2주 남았고
23일 전
둥이5
쓰니가 연락을 해도 답장이 늦는거야? 아님 보내면 답장은 잘 해주는데 처음 선톡이 없는거야?
23일 전
글쓴둥이
내가 보내면 답장을 다 10분 ~ 1시간 정도로 해줘…. 근데 하루종일 선톡이 없어
이제 내가 안 좋나봐
아니면 오늘부터 시험쳐서 그런가?? 보니까 오늘 폰게임도 안 하더라

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀583 07.03 15:3070198 0
이성 사랑방내 기준 많이 헤어지는 시기 74 07.03 18:2629413 2
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ65 07.03 13:1840427 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?60 07.03 13:5028982 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..69 07.03 23:3216596 1