모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 663l 6

현재의 내가 아닌 과거의 내가 재회를 결정한다는 말도 처음엔 안믿었는데 맞는듯

헤어질때 단호하던 욕을하던 어떻게 하던간에 그때 상대방이 보여준 모습은 진심이였을거야

근데 진짜 어제 다르고 오늘 다른게 사람 마음이여서 내가 상대방에게 정말 최선을 다 했으면 무조건 돌아옴

나도 차이고 진짜 막막하고 하루하루 너무 힘들고 정신과도 가고 그랬는데 결국 시간 지나서 생각해보니까 그래도 난 정말 상대방을 진심으로 사랑했고 최선을 다 했다는 생각이 들더라고

그래서 마음 비우고 내 할 거 열심히 하니까 결국 나한테 연락 왔어

붙잡고 싶으면 하고 싶은 만큼 다 붙잡아도 보고 다 해봐

뭐 안붙잡으면 연락 온다 골든타임은 언제다 이런거 도움은 되겠지만 솔직히 상대방을 제일 잘 아는건 둥들 자신이잖아

너무 자책하지 말고 둥들 본인부터 잘 챙겼으면 좋겠어

진짜 연락 온다니까 진짜임 ㄹㅇ

둥이1
ㅇㅈ 진짜 촉도 무시 못하겠더라
23일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 내가 진짜 역대급 똥촉 이 정도 수준 아니면 내가 느끼는 느낌이 맞음
23일 전
둥이2
멋지다 둥아 조언 고마워 !! 둥이는 얼마만ㅇ ㅔ연락받은거얌
23일 전
글쓴둥이
한달 채우기 직전? 에 왔어 나도 헤어질때 너무 단호하게 안좋은 말 들으면서 헤어져서 하루종일 이별방에서 살았었다..ㅎ 근데 그것도 나중엔 나만 힘들어 지는 것 같아서 그냥 일부러 생각 안하려고 하고 그랬어 그랬더니 냅다 전화 옴
23일 전
둥이3
올것같은데
다시만날수있을것같은데
문제는 내가역대급똥촉..ㅠ

23일 전
글쓴둥이
다시 만날수 있을거야 근데 막 오매불망 기다리는건 절대 ㄴㄴ 어짜피 다시 만나게 돼 있어~ 하면서 잘 살고 있으면 진짜 오더라
23일 전
둥이3
고마워
그마음으로살아볼께

23일 전
둥이4
둥이야 힘 얻구간다ㅜㅜ.. 연락은 절대 안 올 거 같은데 다시 만날 수 있을거란 촉만 들어ㅜㅜㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
그럼 둥이의 촉을 믿어봐 괜히 그러는게 아님 진심 그렇다고 막 기다리지는 말고 지금 너무 힘들겠지만 결국엔 다 괜찮아진다 진짜
23일 전
둥이4
고마워 둥이야ㅜㅜ!!! 나도 내 할 거 하고 취미도 만들고 지내다가 도저히 안 되겠어서 먼저 연락했었거든 ..ㅎㅎ 근데 진짜 후련하기도 하고 괜찮아지더라!!
23일 전
글쓴둥이
그래 결국 둥이는 둥이의 마음을 다 표현 했잖아 그럼 이제 괜찮아질 일만 남았고 상대방은 괜찮을지도 모르겠지만 둥이가 정말 저렇게 최선을 다 했고 연락 올 것 같다! 싶으면 결국 언젠가는 자신의 결정에 의문을 가지게 되는 날이 분명히 올거야 그러니까 너무 신경쓰지 말고 난 할거 다 했다~ 하고 지내면 된다
23일 전
둥이14
머라고 연락 했어 ?
19일 전
둥이4
잘지내냐구 연락했어
18일 전
둥이14
4에게
잘안됐어 ? 그 이후로 ,,

17일 전
둥이4
14에게
아 잘지내냐는 안부 묻고 끝내구 일주일 뒤에 내가 다시 연락해서 밥 먹자는 약속 잡고 어제 만나서 밥 먹었는데 재회 얘기나 이런건 안 했어!

17일 전
둥이5
나는 뭔가 백타 연락올거같은데 은은하게 생각하면서(?) 내 삶사는중 연락와라 이 나쁜넘아
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같다 근데 그렇게 생각하면서 살면 진짜 옴
23일 전
둥이5
나 진짜 내 모든 감정으로 사랑했다.. 헤어진지 3달째야
23일 전
둥이2
나도 곧 3달인데ㅠㅠ 둥이는 왜 헤어졌었어?
23일 전
둥이5
권태기, 정신적인 이유로(공황) 되게 힘들어보였어
곁에 있게만 해달라고 했는데 울면서 헤어지자는데 그리고 이제 나랑있는 시간이 좋지 못하다고 해서 놓아줬어

23일 전
둥이6
고마워 둥아
23일 전
둥이7
나도 몇번 잡다가 놓아줬는데 완전히 연락 끊고 한달 좀 넘어서 연락왔다
진짜 안올줄 알았는데 놀랐어

23일 전
둥이8
난 차단 당해서 안올 거 같아 ㅋㅋ... 엄청 단호한 사람이기도 하고 ㅠ 근데 왔으면 좋겠다
23일 전
글쓴둥이
올차단 당한 사람 여기요..나도 완전 이건 끝이다 생각했는데 왔다 너가 준 사랑을 믿어봐
23일 전
둥이9
ㅇㅇ이거 진짜임 나 그냥 연락했는데 며칠 뒤 답장오고 재회함
23일 전
둥이14
머라고 연락 했어
19일 전
둥이10
그럼 상대가 너랑재회생각 없다는데 난 얘가 마음이 남아보이거든 이건 내바램이겠지? 나도 똥촉이야
23일 전
둥이11
둥아 얼마나 만났었고 왜 헤어졌었는지 물어봐도 될까
23일 전
둥이12
근데 헤어진지 엄~~~청 오래 지났는데도 계속 다시만날거같은 느낌도 찐일까? 이건 착각일 가능성이 높겠지
23일 전
둥이14
얼마나 오래대써
19일 전
둥이12
거의 1년 다돼가
18일 전
둥이13
헤어진지 일주일정도지났는데 마지막으로 하고싶은 말 남겨도 괜찮을까?? ㅠㅠ.. 나도 그만 마음 비우고 싶어서 재회가 되든 안되든..
21일 전