모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1508l

미슷따풀스윙님한테 싸인 두번 받았는데

참치 마킹 아닌 유니폼에 받을 때에 내가 겁나 크게 해주세요! 했는데도 진짜 찌끄맣게 해줬길래

원래 싸인 스타일이 그러신갑다 했는데 이번에 설니폼에도 받고싶어서 받으러갔더니

참치 마킹이라 그런지 겁나게 크게 해주신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먼가 귀여움

둥둥이1
소심뽀이…
25일 전
글쓴둥둥이
뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼니까 크게해줘야지 하고 하신걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥둥이2
참치 채이아빠맞네 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴둥둥이
채이가 어떻게 그렇게 귀여운가 했더니....!!!!
25일 전
둥둥이3
다른 선수 이름 있으면 그 선수 싸인도 받을 거 같아서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐 그 유니폼에는 다른 선수들 싸인 있기는 했어 ㅋㅋㅋㅋ
플니폼 오면 또 받고싶다

25일 전
둥둥이3
플니폼에다 받으면 해피 참치 상태로 개큰 싸인 해줄 거 같아 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥둥이4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥둥이5
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 소심참치
25일 전
둥둥이6
플니폼에 싸인 받을 생각하니까 두근두근… 진짜 크게 해줄 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다 ... 채이 부르잖아 나부르는거아니잖아.. < 이거생각난다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 전반기 마지막 경긴데 이겨줄거지? | 240704 달글.. 814 07.04 18:095300 0
LG근데 둥둥들은 박해민 김현수 타석때 욕 안나와?14 1:071455 0
LG전반기 레전드 경기 적고 가자17 0:47391 0
LG마플 마플 8 07.04 22:40552 0
LG우리 올해 풀전력 될 수 있는거 맞지? 6 07.04 22:45548 0
급상승 게시판 🔥