공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트위터 양도 믿어도 될까...? 현생 살다가 이제 와서 들어갔는데 어떻게 단 한 자리도 안 남아있을 수가 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쑥1
양도 말고 취켓팅 노려봐 티원콘때도 취켓팅으로 꽤 좋은 자리 받았어서 아마 이번에도 많이 풀릴 거야!! 자리가 6천석이라 무조건 풀림.. 사람들 R석이랑 S석도 비교하면서 하나 취소하려고 하더라
3개월 전
글쓴쑥
그럼 수욜 12시부터 대기 타면 되겠지? 지금부터 대기는 타는데 현생 살아야해서 자꾸 놓친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥1
수요일 오전 9시하고 2차판매날 금요일 2시 고고!!
3개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 수요일을 노려봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥2
취켓 시간 바꼈어 쑥아 오전 9시로
3개월 전
글쓴쑥
수요일 오전 9시가 취켓팅인 거지? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥3
취소표 무조건 풀릴듯
3개월 전
쑥5
취소표구해봐 업자도 좀 껴있는데 양도불가 등등 뭐가 많아서 경기날 전에 다풀릴듯 수수료 생각하면 입금끝날 다음날 아침에 풀릴지도
3개월 전
쑥6
나 두 자리 취소할건데 g2 7열이야!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 온세티 인형 뭐뭐 샀어??27 09.30 18:451774 0
T1 상혁이가 말하는 가장 경계되는 팀..13 09.30 12:523142 2
T1 쑥들아 나 솜깅이 왔는데 자랑해도 돼..? 18 09.30 15:231210 0
T1쑥들아 나무심자🌳🌳🌳🌳🌳10 09.30 08:21136 0
T1쑥들아 구마 슈계 taco 머시기 구마가 아닌가봐 21 09.30 23:08742 0