모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 942l

어떤 거 주로 사서 모으고 있어?

난 원래 굿즈 잘 안사는데 요즘 빠진 캐가 있어서 넨도, 후와, 아크릴, 지류 싹모으는 중..ㅋㅋㅋㅋ확실히 굿즈가 있으니까 덕질이 두배로 재밌다 근데 대부분이 예약구매라 기다리는게 너무 힘들어 9월에 2개 11월에 1개 받는데 못기다리겠다ㅜㅜ

닝겐1
난 온리 지류. 피규어는 아예 안삼
1개월 전
글쓴닝겐
혹시 지류들은 전시해? 아님 바인더에 모아두는 편이야? 난 전시하는데 색 바랠까봐 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋ최대한 빛이 안닿는 책장쪽에 두긴 했지만..
1개월 전
닝겐1
바인더 해서 책꽃이에 꽂아둠
포스터는 액자에 넣어서 걸어놓음

1개월 전
글쓴닝겐
오호 역시 포스터는 액자구나 bb
1개월 전
닝겐2
옛날에는 지류만 모았는데 이제는 아크릴 피규어 누이 다 욕심내는 중ㅎ
1개월 전
닝겐3
222 특히 난 피규어
1개월 전
닝겐4
난 아크릴 피규어 룩업 누이 등등... 안 가리고 다 모음 ㅎㅎ
1개월 전
닝겐5
난 아크릴 제일 조아 ㅎㅎ 요즘은 아크릴블럭도 좋구
근데 갖고 있는건 아크릴 넨도 누이 만쥬 기타 등등..

1개월 전
닝겐6
난 일러 개이쁜 아크릴이랑 귀여운 누이, 인형 같은 거 모음!! 지류는 애니메이트 특전 티켓 정도..? 맘에 꽂히는 거 아님 나중에 후회할 거 같아서..ㅎㅎ 원래 피규어는 관심도 없었는데 최애 ㅅ피규어 선물로 받은 후엔 요즘에 관심이 생겼어ㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐7
아크릴이랑 누이인데 아크릴 제일 많이 사
1개월 전
닝겐8
뱃지제외 다 사는듯
1개월 전
닝겐9
아크릴 넨도 지류
1개월 전
닝겐10
비공굿 지류 넘 이뻐서 몇십쓴듯ㅋㅋㅋ원랜 인형위주로만 사다가 피규어 아크릴도 이쁘면 산당
1개월 전
닝겐11
인형 넨도 지류 위주로 사고
아크릴은 가끔~ 캔뱃지도 가끔~

1개월 전
닝겐12
피규어류 좋아해서 피규어 넨도 룩업 !
1개월 전
닝겐13
아크릴이랑 누이 삼 피규어도 갖고싶은데 내 캐는 피규어가 안나와…ㅎㅎ
1개월 전
닝겐14
아크릴만
1개월 전
닝겐15
아크릴
1개월 전
닝겐16
누이+피규어 욕심쩔고 아크릴키링이나 포토카드 만들어서 달고다님
1개월 전
닝겐17
아크릴 넨도 후와코로링이 대부분이고 딴것도 조금 있음 피규어는 살 생각이 없어...
1개월 전
닝겐18
피규어류가 좋더라 좋아하는캐가 여러명이라 넨도같은건 비싸서 못사고 이쁘게 나온 가챠피규어 좋아함ㅋㅋ
30일 전