모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

경기 하고 있는 내내 특정 선수 이름만 외치고 특정 선수 타석에서 익룡소리내고 👈🏻 이거는 이해해

특정 선수 유니폼 입은 관중분들 얼평하고, 특정 선수 사진 찍겠다고 시야 가리고, 그 선수 동선? 이야기하고, 선수 인스타 비계 의심가는거 있다는 둥 👈🏻 개개개개개 티엠아이 파티라 경기 내내 말씀하시는 고 입 좀 여며 주시겠냐고 말하고 싶은거 꾹 참았어😡

진심 야구 그렇게 볼거면 보지말고 다른거 알아보라고 하고 싶더라

신판1
으악...유사먹는거야 자윤데 사방으로 개민폐 발사하는거 개개개개개싫음 야구보러온거 아니시냐구요...
3개월 전
신판2
와....
3개월 전
신판3
동선은 뭐야...? 콘서트 보러 왔냐고
3개월 전
글쓴신판
뭐라고 설명해야하지… 그 선수가 자주 출몰하는 곳? 식당? 이런거 이야기 하던데
3개월 전
신판4
토 나와 진짜
3개월 전
신판5
으악… 야구나 보세요
3개월 전
신판6
유사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2군이 제일 심하다면서??
3개월 전
신판7
할일없나...진짜 한심하다
3개월 전
신판8
충격
3개월 전
신판9
ㅇㄴ 왜그러는거지 야구선수는 현실적이라 이뤄질 가능성이 높다고 판단한건가.... 야구선수 아내 미모를 보세요.... 그냥 개이쁜 사람밖에 없음
3개월 전
신판10
일부러 나 저선수 잘알아~~ << 이거 티내고싶어서 큰소리로 당당하게 말했을듯ㅋㅋㅋ 너무 실허유ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판11
어휴
3개월 전
신판12
그냥 스포츠판 개인팬, 유사 자체가 기괴함
스포츠는 개개인이 중요한 게 아니라 팀이 중요한 거잖아

3개월 전
신판13
오웨에에에에엑
3개월 전
신판14
야구선수 동선.. 살다살다 이런 거 처음 들어봄
3개월 전
신판16
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀155 10.05 20:1217448 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요89 12:313407 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출88 10.05 15:3740605 1
야구얘들아 kbo엔 원정석 같은 거 없다 제발 좀ㅋㅋ96 10.05 16:2917595 6
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂211 13:522492 0