모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l

운동선수들은 진짜 ㅋㅋ

죽을만큼 사랑하는 여자한테 상처받아야 그제서야 정신차리는거같음

친한친구 지금 프로 1군에서 뛰는 사람이랑 사귀는데

개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 차반에 진짜 운동선수 만나지마!! 라고 글 쓰는 전문 그대로 다 받는 그런 흔한 운동선수 1 이었는데

지금은 걍... ㅋㅋ

사람이 달라져서

나랑도 몇번 같이 술마시고 했는데 애인 바라보는 눈빛이 달라졌어 태도는 물론이고

그 극심한 회피형 기질을 아예 다 바꿔놨더라

역시 운동선수들은 좀 논리적으로 압살당하고 자아성찰하게해주는 그런 신념?이나 고집 확고한여자만나서 데여보면

정신 그나마 좀 차리나봄

물론 이것도 극히 소수겠지만 ㅎ 

난 진짜 친구가 대단한거같아.. ㅋㅋ 

둥이1
그런거 버틴 친구도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속앓이 많이했겠네
4개월 전
글쓴둥이
와 내친구 그사람이랑 처음만나고 약 2개월동안 진짜 지옥을 경험하는거 내가옆에서 계속봤는데 심지어 소개시켜준 다른 운동선수가 미안해할정도로 개차반이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 행복해보여.. 남자가 진짜 잘해주더라
4개월 전
둥이2
아무래도 1군 운동선수들이면 대시하는 이성들도 많을거고 연봉도 많으면 자기 잘난거 알아서
이성관계 복잡한 사람도 많을텐데
친구가 대단하네 나라면 애초에 인성문제 있는 사람인거 알면 말섞는거 조차 싫을거같은데

4개월 전
글쓴둥이
맞아 심지어 잘생기기도해서 지잘난맛에 사는 사람인것같긴했어 근데 친구도 정떨어졌다고 엄청 뭐라하더니 결국 애증인지뭔지 둘이 잘 만나더라고 사람 고쳐놓고 ㅋㅋㅋ 내친구도 고집 너무 세서 결말이 어떻게 날까 궁금했는데 친구 압승!! ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
초치는건 아닌데.......본성 못 버리더라
4개월 전
글쓴둥이
와 근데그럼 헤어져야할듯 ㄹㅇ 에바;
4개월 전
둥이4
근데 운동 선수는 ㄹㅇ 만나지 말라는 말 10년전에도 들음 성격 개이상하대
4개월 전
글쓴둥이
내친구도 진짜 이상하다고 이해안된다고 한참 했는데 뭐 이제 그들이행복하다는데.. 알아서잘하겠지 ㅎ 근데 일반적으로 운동선수는 일반화당하기? 하기 쉬운? 직업군인것같긴해!!
4개월 전
둥이5
마자마자 보통 선수도 보통 멘탈성격이 아닌데 여자가 그거보다 압도해야 잘 만나는거같음
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 올바른? 그런 사람만 가넝할듯
4개월 전
둥이6
여자 기쎈편이야?? 아님 순둥순둥한데 신념이 확고한스탈?
4개월 전
글쓴둥이
음 순둥하게 생겼고 평소엔 말랑한 재질인데 옳음과 틀림은 좀 제대로 짚는 뭔가 후자가 더 맞는가같은뎅.. 평소엔 되게 웃기고 귀엽고 성격 좋아
4개월 전
둥이7
내가 지금 만나고잇는데 쓰니말 진짜 맞아 자기가 더 좋아하는 여자한테 자존심 눌려봐야 되는거 같음 그래서 절대절대 져주지 말아야함
4개월 전
글쓴둥이
내친구 말 빌리면 자기가 더 좋아하는 여자한테 상처 받아봐야 한댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 자존심 싸움하긴 했어 ㅎ 둘이..
4개월 전
둥이8
ㅋㅋ 자존심 눌러봤자 덜 좋아하거나 회피하는 순간 끝이야 이거 보고 무조건 눌러야지 하는 여자들 없길 바라며..
4개월 전
글쓴둥이
그치그치 그뤃긴하지 ㅎㅎ 이런 경우도 극히드물듯!!
4개월 전