모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 459l

야산 - 영묵이 폰터뷰

방송은 스브스스포츠 유튜브에서 6시 시작

폰터뷰는 보통 좀 뒤에 함

영묵이 인터뷰는 6시 40분부터

비야인드 - 준서 인터뷰

티비 엠스플 8시 시작

글쓴보리   글쓴이가 고정함
영묵이는 6시 40분!!!!!
16일 전
보리1
굿굿 야없날에 같이 보자
16일 전
보리1
나 달글중독인가바..
16일 전
글쓴보리
나두...
달글 없는 월요일 그날 수다 분량 못채운 느낌

16일 전
보리1
근데 엠스플은 핸드폰으론 못보나?ㅜㅜ
16일 전
글쓴보리
못보나벼 ㅜㅜ 나도... 잘못하면 못볼 것 같아...
16일 전
보리2
나도... 이래서 우리 달글이 맨날 터지나봄..
16일 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 달글 댓글 만개될뻔햇잖아...
16일 전
보리2
아쉬워.. 9000개는 채우고 수다 멈출걸..
16일 전
보리3
하 퇴근하고 달려간다
16일 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
영묵이는 6시 40분!!!!!
16일 전
글쓴보리
20대팬 진짜 많네
16일 전
글쓴보리
근데 나이드신 분증이 티켓 사기 너무 어려워...
16일 전
글쓴보리
크보야 제ㅏㄹ 저렇게.비중이 커졌는데 우리 녹소리 좀 들어줘라
16일 전
보리2
왜 우리는 전력대로 성적이 안나와ㅠ
16일 전
보리4
이길 때는 스찌질이 심해서…?
16일 전
글쓴보리
우리가 젤 불운했대 ㅜㅜ
그래서 앞으로 반등이 젤 기대더ㅣㄴ대

16일 전
보리1
바빕신이 우리 진짜 싫어해,,,
16일 전
보리2
왜 이때 페라자도 없냐구ㅠㅠㅠ
16일 전
보리1
전화연결한다
16일 전
보리1
오 룸메 탱구
16일 전
글쓴보리
태연이가 룸메구나
16일 전
글쓴보리
절뚝였다구??? 괜찮다니 다행이다
16일 전
글쓴보리
앜ㅋㅋㅋ 짐때문엨ㅋㅋㅋ
16일 전
보리1
근데 영묵이 원래 말 잘하는데 뭔가 이것만 보면 말주변 되게 없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴보리
그니깤ㅋㅋㅋ 질문에 답은.잘 하는데 은근히 끊곀ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴보리
그래두 방송 출신이라 신인치고 잘하는 편인데
16일 전
보리4
무기베추
16일 전
보리5
묵이베츠 레츠고
16일 전
글쓴보리
묵이 폰터뷰 타이밍 좋다
팀이야 무승부녔지만
묵이는 잘 친 경기 루 인터뷰

16일 전
글쓴보리
갑저기 묵이 소리가 커졌다
16일 전
보리1
마자 묵아 넌 컨택을 잘해야되..
16일 전
글쓴보리
아아아아 성훈 기자님이 볼륨 조절하는 건가보다
16일 전
보리1
다정하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들면바뀌나;..
16일 전
보리2
다정...? 어제같은 경기력이면 화좀 내주세요..
16일 전
보리1
ㄹㅇ.....
16일 전
글쓴보리
미국 나들이 가서 재운게 있긴 한가봐
16일 전
보리2
그래도 덕아웃 분위기는 좋아졌나봄 다행이다
16일 전
글쓴보리
영묵이 좀 침착해보여 감정기복이 엄청 크지 않은 느낌
16일 전
보리2
마자 영묵이 장점!
16일 전
보리6
우왕 달글있었그나!!!! 볼하
16일 전
글쓴보리
볼하🧡
16일 전
글쓴보리
인생2회차같아
16일 전
보리1
묵이 나랑 동갑인데 진짜 성숙한거같음
16일 전
보리2
묵아.. 너 엘지 or 두산 팬이었던거니..?
16일 전
글쓴보리
아버님 아직도 사회인 야구 하신다니 멋있으시다
16일 전
글쓴보리
묵이 목동린이였구나...
16일 전
보리4
우왕
16일 전
보리4
진짜 꿈같을거 같아
16일 전
보리5
묵이 결단력 대박이여
16일 전
글쓴보리
영묵이 인터뷰 스킬 진짜 좋다
중앙대 위상도 살려주네

16일 전
글쓴보리
영묵이 방송 참 많이 탔다
낫아웃 스코어본하이에나(유튜브지만) 최강야구

16일 전
보리4
눈물난다 영묵이 진짜 열심히 살았네
16일 전
보리7
볼하볼하~~
16일 전
글쓴보리
볼하🧡
16일 전
글쓴보리
그누 ㅜㅜ
16일 전
보리8
볼하
16일 전
글쓴보리
볼하🧡
16일 전
보리7
근우ㅜ
16일 전
글쓴보리
근우 참 좋은 사람이지
말이 거칭 순 있어도
야교많고 후배 잘 챙기고

16일 전
글쓴보리

16일 전
글쓴보리
저런 좋은 선배를 많이 안다는 건 묵이한테 행운이다
16일 전
글쓴보리
탱구날다
16일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 날랐어
16일 전
보리8
탱구가 안정적이다
16일 전
글쓴보리
오 인연이 있았구나
16일 전
보리2
오호
16일 전
보리7

16일 전
보리8
다 잡아주셨다 신뢰도가 높다 중학교 인연이 있던 탱구
16일 전
글쓴보리
오오 짧게 선배였구나
16일 전
보리4
오오
16일 전
보리8
잠깐의 인연이 몇년뒤에 인연으로 다시 오네
16일 전
글쓴보리
간식 사주면 다 사준거다
16일 전
글쓴보리
묵이가 선배 운이 많네
16일 전
글쓴보리
후임으로 오신거지만
16일 전
보리8
영묵이가 입단하기 전까지 좋은 선배들을 많이 만난거 같다
16일 전
보리7
ㅁㅈㅁㅈ
16일 전
글쓴보리
진짜 인복이 졸은 걸 같아
16일 전
보리4
맞아 운도 있었네 그치만 영묵이가 열심히 했기 때문에 그럴 수 있었겠지 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
16일 전
글쓴보리
준혁캐 말 잘했대 영묵이가 열심히 하고 좋은 사람이라 좋은 사람들이 영묵이를 알아보는거다
16일 전
글쓴보리
요즘 저거 좋아 기념구 케이흐까지 해주는거
16일 전
보리8
동우코치가 조언을 해줬구나 레그킥을 2군에 있으면서 정립했나보다
16일 전
보리7
강동우 종신한화
16일 전
보리2
강동우 어디못가
16일 전
글쓴보리
동우 벤치에 본드로 붙여놓자
16일 전
보리5
동우햄의 조언이었다니
16일 전
보리8
원래도 레그킥을 하는 타자였고 힘을 모은다기 보다 중심이 안나가는 역할 신기하다
16일 전
글쓴보리
이 달글 화면 보고 아빠가 너무 예의없대 동우가 뭐냐고
왜 난 경문이도 갱문이라고 하는 걸

16일 전
보리8
가끔 영묵이 타석보면 레그킥이 커서 신기했었는데
16일 전
글쓴보리
단톡이 있나??
16일 전
글쓴보리
앜ㅋㅋㅋㅋ 할 일이 바빸ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리5
최야즈 바빠서 연락 자주 안 하나 봐 ㅋㅋ큐ㅠ
16일 전
글쓴보리
그려그려 1군에서 만나서 얘기 나누자구
16일 전
보리8
하긴 다들 1군에서 해야할 일이 있으니 바쁘긴 하겠다ㅠ
16일 전
보리5
그랴 만나서 얘기하면 되지
16일 전
보리9
볼하🧡 여기도 달글이라니 복작복작하구망
16일 전
글쓴보리
볼하🧡
16일 전
글쓴보리
최야 동기들 다 잘 됐음 좋겠다
16일 전
글쓴보리
뉴르르멘션 좋지
16일 전
글쓴보리
탱구랑 룸메랬는데
탱구는 결혼했으니 뉴르르는 아닐거고
원전만 룸메인가보네

16일 전
보리8
최애 빵 오리지널 선호
16일 전
글쓴보리
영묵이는. 튀소
16일 전
보리9
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성심당
16일 전
보리2
튀소 원픽
16일 전
보리5
튀소 말고 맛있는 게 얼마나 많은데
16일 전
보리8
특별한 루틴 아직까진 없고 그냥 잘먹고 잘자고 아침을 최대한 챙겨먹으려고 노력한다
16일 전
보리5
아재 입맛이라 국밥 좋아한댄다
16일 전
보리8
저는 약간 아재입맛 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리9
김치찹쌀주먹밥인가 그거 맨날 먹고시퍼
16일 전
보리2
맛집 추천을 해준다고?
16일 전
보리4
현빈이랑 같이 먹어 ㅋㅋㅋ
16일 전
보리8
태평소 국밥?
16일 전
보리2
태평소 국밥 ..
16일 전
보리7
오문창이니.... 나 어제 봄
16일 전
보리4
태평소
16일 전
보리8
아 오문창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리7
어제 직관갔다 오문창갔는ㄴ데 영묵이랑 규연이 밥먹으러왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
보리8
유튜브에서 영상 찾아보는 엠지
16일 전
보리5
빵은 오리지널로 먹고 순대국밥 좋아하는 묵이
16일 전
보리1
근데 새삼 보리들 진짜 달글 좋아해
16일 전
보리4
응원 영상 찾아보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리2
묵이는 정말 경기에 집중하는구낭
16일 전
글쓴보리
다같이 봐야 재밌다구
16일 전
보리5
묵이는 말도 참 잘해
16일 전
보리8
계속 꾸준히 이거보다 좋은선수가 되는게 목표 부족함을 채우는 김경문 감독님께 신뢰감이 있는 선수가 되고싶다
16일 전
보리2
김경문 애착 선수가 되렴 무가
16일 전
글쓴보리
묵이도 선배 지도자가 좋아할 스타일이다
애가 진중하고 ㅣㄴ중하고

16일 전
글쓴보리

16일 전
보리5
등번호 변경 아직은 모르겠대
16일 전
보리8
신인이기도 하고 구단에서 주신 번호를 받아서 쓰고 있는데 아직까진 잘 모르겠다
16일 전
보리4
95번이면

바꾸지 않을까

16일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀌먼 바뀐데로 유니크하지
16일 전
보리5
묵이 선호하는 번호가 있대
16일 전
보리2
95면 바꿔야징..
16일 전
보리5
바꾸기 전에 마킹 해놔야겠다
16일 전
글쓴보리
맞아 뒷번호는 바꾸는게 낫긴 하지
현진이가 예외적인거고

16일 전
보리2
군입대 해야하는 선수인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀌면 말한다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리5
묵이 그동안 열심히 살아서 운이 따라온 거여
16일 전
보리2
99는 ㄹㅇ 간지..
16일 전
보리4
준혁캐 낼 봐여
16일 전
글쓴보리
낼뷰ㅏ여 준혁캐
16일 전
보리8
항상 야구장에 찾아와주셔가지고 응원을 해주실때 진짜 엄청 큰 힘을 받고 제가 어떻게보면은 운좋은 안타도 많이 나오고 좋은 수비도 나오고 할때 팬분들의 응원이 있기 때문에 가능하다고 생각하고 있다 한화 이글스가 승리하는데 제가 꼭 필요한 선수가 되겠다 어쩌구 아니 영묵이 말 왤케 잘하냐
16일 전
보리2
준혁캐 낼 우리 묵이 칭찬 많이 해주세요
16일 전
보리5
묵이 북북북
16일 전
보리8
준혁캐 내일봐요
16일 전
보리4
보리들 낼 봐 맛있는ㄱㅓ 먹구
16일 전
보리2
이젠 찐팬구역 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리8
근데 준혁캐 중계하는날 우리팀 기리가 너무 안좋아서 슬프지만 내일은 제발 이겼으면 좋겠다
16일 전
보리2
ㅠ.ㅠ
16일 전
보리5
준혁캐 소금크로와상 좋아하신대 맛잘알
16일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리2
박뱡호슨수 당해버린날..
16일 전
보리6
오 낼 준혁캐야?
16일 전
글쓴보리
엉엉 준력캐 잠실이래
16일 전
보리4
안뇽~~
16일 전
글쓴보리
8시에 준서 있슈!!!
16일 전
보리4
바쁘다 바빠
16일 전
글쓴보리
티비만이라 나도 목 볼수도 ㅜㅜ
16일 전
글쓴보리
껄껄 혹시 준서 인터뷰 본 보리 있다면......

행복하게 봐줘  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

16일 전
보리7
준서 나온당
16일 전