모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l

내 이상형 기준 특이하다는데

노래방에서 박현빈 샤방샤방 이런거 잘부르는 사람? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 허세없고 술 잘먹고 남자다운 남자가 좋아

중요한건 지주변 사친들한테는 돌같이 굴면서

애인한테만 스윗한 댕댕이

글쓴둥이
본인 솔로 2년차임 ㅋㅋ; 이러니까 솔로인가
4개월 전
둥이1
특이한건 아닌것같은데?
약간 능글맞은 사람 좋아하는거잖아

4개월 전
글쓴둥이
어 맞어 딱 이거다
4개월 전
둥이2
나도 좀 잘 놀고 날라리같은사람 좋아해. 내가 안그래서ㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
맞아 날라리는 아니어도 좀 잘노는ㅋㅋㅋㅋ 사친들한테 또라이 소리 듣는? 근데 선은 지키는..
내 마음 한구석에 항상있는 이상형이다...

4개월 전
둥이3
내 남친인데 문제는 주변 사람들한테도 능글 맞아^^ 후
4개월 전
글쓴둥이
어어어 그런사람 ㅋㅋㅋㅋ 어떤식으로 능글맞음? 예시 몇개좀
4개월 전
둥이3
막상 말하려니까 생각 안 나는데 I인 내 기준에서 충격이었던 거
길가다 A노타 삐끼가 준 명함 받았는데 B노타 삐끼가 말 거니까 저도 명함 있어요 하고 씨익 웃으면서 줘버리기

4개월 전
글쓴둥이
오 그 순간의 센스가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 어벙벙하고 다 받았을텐데
능글맞은거 너무좋앜ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나는 그냥 뭐 명함 콜렉턴데; 스킨쉽 할 때도 빤히 쳐다보면서 씨익 웃는데 그게 ㄹㅇ 능글 맞아
그 ㄴㅇㅂ웹툰에 토마토가 돼라 봤어? 거기 분홍머리 같아

4개월 전
글쓴둥이
3에게
아 알아 분홍머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 부럽다
썸 얼마나 탔어???ㅋㅋㅋㅋ 대리설렘된닼ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
3에게
근데 주변사람들한테 능글맞으면 사랑받고 좋은거 아냐? 여친으로서는 스트레스받나..?

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
썸 진짜 짧게 탔어 일주일?? ㅋㅋㅋㅋ 확실히 e들이 불도저더라
맞아 그 사람을 끄는 매력에 나도 빠진 건데 자기도 모르게 이 사람 저 사람 다 끌고 다니니까 좀 짜증나 ^0^…

4개월 전
글쓴둥이
3에게
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사람 끄는 매력있으면 좀 짜증날거같은데.. 그만큼 내 남친이 매력있다는거니까 또 한편으로는 기분좋을거같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 323 10.15 19:0849032 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 222 10.15 13:3654162 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,84 10.15 17:2144723 2
이성 사랑방지금 양다리 두명이랑 사귀는중인데 나도 나를 모르겠음....100 10.15 17:3828586 0
이성 사랑방/연애중만나면 성관계를 해야 하는 게 너무 부담스러워...42 10.15 16:5836086 0