공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

LG KT 하이라이트 보고있는데 하 진짜 너무 재밌다.........

신판1
3차전 레전드 아냐 진짜???? 몇번을 봐도 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 2차전 보고있어!! 오지환 홈런 미쳣다... 3차전 기대되네 ㄷㄱㄷㄱ
29일 전
글쓴신판
와 박동원 역전홈런
29일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장면이 다 눈에 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판2
보고 진짜 많이 울었다.. -둥둥
29일 전
글쓴신판
유ㅏ 둥둥아 2차전 박동원 역전투런 미쳤다
29일 전
신판3
진짜 요즘에도 크트랑 경기하면 그때 그 차가운 공기랑 뜨거운 경기가 공존했던 느낌이 상기됨ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
하... 우리팀도 가을야구가서 저런거 느껴봤으면 좋겠다.....
29일 전
신판4
3차전은 레전드
29일 전
글쓴신판
기대된다 이제 3차전임 ㅎㅎㅎ
29일 전
신판5
나 법사 ptsd와요….
29일 전
신판6
나 법사 울어요....
29일 전
신판7
나 둥둥도 3차전 주기적으로 수혈함
29일 전
신판8
3차전 보고 있어? 어때
29일 전
글쓴신판
진짜미쳤다...

둥둥이들부러워

29일 전
신판9
도파민 미쳤지 지금 봐도 떨리고 안 질려…
29일 전
신판10
나 3차전 직관 갔다가 진심 영혼까지 탈탈 털렸어 3차전이 진짜 인생 직관 경기야ㅜㅜㅜ 코시 다섯 경기 중 단연 탑 경기
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데141 14:088184 3
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4921815 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..71 07.09 17:3721699 0
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛61 14:21490 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까47 15:172773 0