모바일 (밤모드 이용시)

LG KT 하이라이트 보고있는데 하 진짜 너무 재밌다.........

신판1
3차전 레전드 아냐 진짜???? 몇번을 봐도 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 2차전 보고있어!! 오지환 홈런 미쳣다... 3차전 기대되네 ㄷㄱㄷㄱ
3개월 전
글쓴신판
와 박동원 역전홈런
3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장면이 다 눈에 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
보고 진짜 많이 울었다.. -둥둥
3개월 전
글쓴신판
유ㅏ 둥둥아 2차전 박동원 역전투런 미쳤다
3개월 전
신판3
진짜 요즘에도 크트랑 경기하면 그때 그 차가운 공기랑 뜨거운 경기가 공존했던 느낌이 상기됨ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
하... 우리팀도 가을야구가서 저런거 느껴봤으면 좋겠다.....
3개월 전
신판4
3차전은 레전드
3개월 전
글쓴신판
기대된다 이제 3차전임 ㅎㅎㅎ
3개월 전
신판5
나 법사 ptsd와요….
3개월 전
신판6
나 법사 울어요....
3개월 전
신판7
나 둥둥도 3차전 주기적으로 수혈함
3개월 전
신판8
3차전 보고 있어? 어때
3개월 전
글쓴신판
진짜미쳤다...

둥둥이들부러워

3개월 전
신판9
도파민 미쳤지 지금 봐도 떨리고 안 질려…
3개월 전
신판10
나 3차전 직관 갔다가 진심 영혼까지 탈탈 털렸어 3차전이 진짜 인생 직관 경기야ㅜㅜㅜ 코시 다섯 경기 중 단연 탑 경기
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 171 19:337347 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:039087 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?72 09.21 22:513501 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?57 09.21 23:244715 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위58 17:446806 0