모바일 (밤모드 이용시)

호기심으로 하는말같아서 싫어하게찌...?

추천  1

우동1
흠..누구한테 하게?
21일 전
글쓴우동
친구?? 중학교때 만난 친구!
21일 전
우동1
상대도 이쪽 사람이여? 이쪽 사람이 들으면 기분 나쁠 수도 있을 거 같은데 뉘앙스에 따라 다를 것 같아! 지향성 찾는 사람일 수도 있으니깐 ㅎㅎ
21일 전
글쓴우동
이쪽인지는 모르겧어 남친있는거는같은데 ..! 원체 이런 얘기를누군가와도 해본적없어서...많이 놀라겧지??
21일 전
우동1
반응 살펴보려구 그러는거야? 다른 사람들은 별 생각 없을 거 가터
21일 전
우동1
1에게
중요한 건 상대의 가치관이겠징,, 부정적이냐 긍정적이냐

21일 전
글쓴우동
1에게
말해서 반응안좋으면...그러려니 해야하는거지??!

21일 전
우동1
글쓴이에게
웅..ㅠㅠ슬프지만 세상이 그러니깐.. 🥲

21일 전
글쓴우동
1에게
흑ㅠ 맞아 아직은 .,.. 댓글 고마워..! 조심스럽게 접근(?)해보도록할게!

21일 전
우동2
글쎄.. 헤테로들 이런말 농담으로 많이하지않나
너가남자였음좋겠다
남자들 다싫고지겨워서 여자랑만나고싶다 등등 ㅋ

21일 전
글쓴우동
아 글쿠나?? 농담식으로 하는말이잇구나!
칭구한테 한번 말해봐도될까ㅠ

21일 전
우동2
글쎄..받아드리는사람나름 말하는어투나름
21일 전
글쓴우동
떨리는구먼! 고민많이하고 얘기해보도록할게 댓 고마워
21일 전
우동3
떠보는것만 하는거면 퀴어퍼레이드로 접근해보는것도 좋음ㅋㅋㅋㅋ
"야 퀴퍼? 그거 뭐더라? 뭔 퍼레이드였는데 퀴어퍼레이드? 그거 가면 기독교인지 뭔지 반대하는 행진도 옆에서 같이한다고 구경할맛 난다던뎈ㅋㅋㅋ들어본적있음?" 이랬을때 어떤 반응인지에따라 최소 퀴어프렌들리 구분해낼수있음

21일 전
글쓴우동
오 이런 방법도있구나 퍼레이드 이번에하는거야??
21일 전
우동3
얼마전에 했어ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
우동4
왜 하려는거야?
21일 전
우동5
오우 난 좀... 완전 헤테로적 발언인 것 같은데 무례하다고 생각해...
21일 전
우동6
사귀어보고싶다 는 좀 에반디 걍 얘 인성 뭐지 싶을듯
20일 전
우동7
그저 경험처럼 가볍게 여기는 것 같아서 별로 ,,,
20일 전