모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빠른 선수들 | 인스티즈

아까 거북이 글 봤는데 빠른 순서도 있네 신기하당

추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
나두 우리팀 이상해서 찾아봤는데
단순 스피드가 아니라 주루비큐포함
도루시도율, 도루성공률, 병살률, 3루타율, 득점률, 포지션을 모두 따져서 평가하는 거래!!!

3개월 전
신판1
오? 혜성이 없네?
3개월 전
신판2
제일 느린 사람도 자이언츠 제일 빠른 사람도 자이언츠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀컬러 모아니면도
3개월 전
신판3
은원이랑 장진혁이요?
3개월 전
신판4
예 은원이요?
3개월 전
신판5
마황 대박
3개월 전
신판6
은원이?
3개월 전
신판6
혁이오빠??
개구라같은데

3개월 전
신판7
오.. 지찬이 없네
3개월 전
신판8
천재....? 생각외로 가든이가 없네
3개월 전
신판9
우리 은원이......?
3개월 전
신판9
글쿠나 은원이가 주루 잘하긴 하지ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
3개월 전
신판10
동국대즈🚀❤️
3개월 전
신판11
엥 지찬이가 없다고?
3개월 전
신판11
이거 수치 맞아...? 상위권은 아니더라도 지찬이가 없는 게 너무 신기한디
3개월 전
신판12
하 호타준족 김도영을 사랑하게 되
3개월 전
신판13
동국대즈으으
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
나두 우리팀 이상해서 찾아봤는데
단순 스피드가 아니라 주루비큐포함
도루시도율, 도루성공률, 병살률, 3루타율, 득점률, 포지션을 모두 따져서 평가하는 거래!!!

3개월 전
신판11
헛 그렇구나 그거 따져서도 없는게 아쉽네잉 ... 도루 1번 죽었고 얼마전에 병살도 처음 쳤는데
지찬아 더 치고 달려보자 !!!!

3개월 전
신판14
우리팀 돼지가 꼴등인 이유가 납득이 되네
3개월 전
신판15
정은원???????
3개월 전
신판16
은언이가 주루센스는 좋지 쩜 느리지만 (◔ ө ◔ )
3개월 전
신판17
느린애1등과 빠른애1등이 한 팀인 롯데자이언츠 어떠신지?
3개월 전
신판18
은원이여????
3개월 전
신판19
최고 쌥쌥이와 최고 거북이를 함께 보유하고 있는 롯떤구단 어떤데
3개월 전
신판19
근데 설명 보니까 더 이해가 잘간다 황은 저 타구에 3루까지??? 하고 강남이는 저 타구에 1루까지??? 함
3개월 전
신판20
어쩐지 은원이가 왜 있나 했넼ㅋㅋㅋㅋ 언언이가 주루센스는 좋지 (◔ ө ◔ )
3개월 전
신판21
황성빈 미쳤고만... 저거 모두 따져서 1위란거잖아 미친놈(좋은뜻)
3개월 전
신판22
오 천재야! 박민우! 우주야!
3개월 전
신판23
와 성빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
넌 진짜 황보르기니가 맞다..🏎️
3개월 전
신판24
황성빈 선수 왜 없냐 하고 보는데 1위에 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글 안보여서 업는줄 역시..
3개월 전
신판25
우와 단한명도 없다 좀 뛰어라 히어로즈야
3개월 전
신판26
황보르기니🔥
3개월 전