공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘 내년에 국가는 모르겠는데 1군에서 볼 것 같다....

티원 유스 특유의 폭발적 챔폭+공격성 미쳤음

작년부터 캐리롤이었는데 오늘도 장난아니네 ㅋㅋㅋ

쑥1
그러게 디게잘하네ㅋㅋㅋ 영어못하는디 캐드럴 스매쉬스매쉬 스매쉬타임 이러는거만 들림
1개월 전
글쓴쑥
내년에 한국리그 1군 자리 안나면 유럽갈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 금재야 이번 2군리그 우승하고 가주라..
1개월 전
쑥2
ㄹㅇ 1군 가능할 듯
1개월 전
글쓴쑥
구마 - 버서커 - 스매쉬 계보 미쳤고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
스매쉬 진짜 넘무 잘 함
1개월 전
쑥4
ㄹㅇ 꾸준하게 잘했지만 오늘 폭발적이다....
1개월 전
쑥5
ㄹㅇ 미쳤네
1개월 전
쑥6
레클레스가 잘한다고 했던거 같은데..진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴쑥
진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년부터 챌린저스 꾸준히 봤는데 스매쉬는 걍 솔리드함(물론 다같이 엎어지면 같이 엎어지긴 하지만 쩔수 없는거고)
1개월 전
글쓴쑥
구마와 스매쉬를 위해 돌풍을 살려내라
1개월 전
글쓴쑥
돌풍살려 시위 1일차
1개월 전
쑥7
진짜 금재는 팀이 티원만 아니었어도 동부팀 원딜 자리 기웃 거릴 수 있을 것 같은데 하필 팀이 티원이고 원딜이 구마유시로 너무 잘하고 있어서 여러모로 좀 아까운 인재여
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 마음이지... 그래도 버서커처럼 타 국가 리그에서 부와 명예 ㅋㅋ 얻는쪽으로 발전했으면 좋겠다
그럴 능력도 가치도 잠재력도 있는 선수니까

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 하나둘셋 티원 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀 27 08.05 21:091299 0
T1 티원 이벤트 매치 티원 5인 x 티원 레전드 5인이래19 08.05 20:121856 0
T1개큰억까왔으니까 17 08.05 21:281522 0
T1 가좍이 되…15 08.05 23:242301 0
T1상혁이 솔랭돌리네15 15:562020 0
. 17:09 217 4