모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

누가칠지 예상해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 모이면 투표글 만들어볼ㄱㅔㅎㅎㅎㅎ

난 일단 압쥐가 해주길 바래.. 기왕이면 역전 만루홈런 🥹

야없날이니까 자체 컨텐츠 !!!

무지1
난 나성범... 당장 다음주 화요일에 쳐줬으면 줬겠음 그뒤로 살아나서 홈런 뻥뻥치면 좋겠어
4개월 전
무지2
나성범
4개월 전
무지2
이우성도... 작년만리런 생각나🥹
4개월 전
무지3
난 나스타 바래.. 확실한 끝내기..!🐯
4개월 전
무지4
나성범 or 테스가 쳐줬으면…….
4개월 전
무지5
난 테스가 쳐 줬음 좋겠어
4개월 전
무지6
테스.... 이번주 미친활약해줬으면
4개월 전
무지7
나 압쥐가 해주면 눈물날듯😭 근데 윗무지들 댓글 보니까 테스 살아나서 쳐줬음 좋겠다..
4개월 전
무지8
최형우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
무지9
이우성
4개월 전
무지10
테스
4개월 전
무지11
우성신
4개월 전
무지12
나성범 사실 진짜 예상이 안 되거든?ㅋㅋㅋ 근데 그냥 제발 좀 나성범이 해줬으면 좋겠음🙄
4개월 전
무지13
이우성
4개월 전
무지14
테스나 이우성
4개월 전
무지15
이우성
4개월 전
무지16
테스가 치걸아
4개월 전
무지17
테스야 너가 넘겨
4개월 전
무지18
최형우 평생 해결사해줘
4개월 전
무지19
테스가 치면 눈물날득
4개월 전
무지20
나성범이나 테스가 해줫으면 진짜......... 울지도몰라
4개월 전
무지21
나성범..
4개월 전
무지22
나성범
4개월 전
무지23
이우성
4개월 전
무지24
뭔가 우성신이 칠 거 같은데 테스나 나성범이 쳐줬으면 좋겠어
4개월 전
무지25
테스야 쳐라 내가 울어줄게ㅜ
4개월 전
무지26
김호령이 쳐주면 나 거기서 기절할거임 잘 묻어줘...
4개월 전
무지27
압쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 자리에서 실신 가능
4개월 전
무지28
테스
4개월 전
무지29
테스제발
4개월 전
무지30
이우성
4개월 전
무지31
최형우
4개월 전
무지32
나도 압쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
무지33
최형우나 나성범 ..
4개월 전
무지34
우성이햄
4개월 전
무지35
최형우
4개월 전
무지36
이우성🥹
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 햄종 유니폼 살거야? 32 10.17 15:045713 0
KIA무지들아 너넨 코시때 누가 미쳐줄거 같아??27 10.17 19:471922 0
KIA큰방에서 다들 귀여운 임티쓰길래 나도 한번 만들어와봤어,,28 10.17 19:241809 14
KIA ㅁㅍ) 이건 왜 자꾸 만드는거임? 25 10.17 14:298421 0
KIA도영이 3030 산 무지들 손!!!!👋 16 10.17 16:34619 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..