모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59936l

어때

둥이339
행복했으면 좋겠음
4개월 전
둥이342
관심도 없음
4개월 전
둥이343
엉 난 뭐 안 좋게 헤어져도 잘 살길바래~ 서로 잘 살면 좋잖어
4개월 전
둥이344
그냥 아무생각없음
4개월 전
둥이345
잘 살았으면 좋겠어
4개월 전
둥이346
내가 준 사랑이 걔가 받을 사랑 중 가장 작은 사랑이길 바라 늘 행복했으면
4개월 전
둥이347
관심없어
4개월 전
둥이348
죽어라
4개월 전
둥이349
아니 내가 더 잘살아야돼
4개월 전
둥이350
한 명은 ㄴㄴ 다른 한 명은 ㅇㅇ
4개월 전
둥이351
ㄴㄴㄴㄴ
4개월 전
둥이352
응 난 내 애인 전 애인 우울증 있다는 얘기 듣고 그 친구도 잘 지냈으면 좋겠다 생각들었어
4개월 전
둥이353
ㄴㄴ
4개월 전
둥이354
응 나를찬쓰레기라도
4개월 전
둥이356
날 잊고 잘 좀 살았으면 좋겠긴 해 제발 반성하고
4개월 전
둥이357
관심없
4개월 전
둥이367
4개월 전
둥이358
반반
4개월 전
둥이359
탈모길 걸었으면 좋겠어
4개월 전
둥이360
전전남자친구는 좋은 애라 잘됐으면 좋겠는데 전남자친구는 가스라이팅+인성파탄+이기주의+계산적이라서 그냥 아무도 안만났으면 좋겠음
4개월 전
둥이361
정신 차리고 좀 잘 살았으면 졸겠음
4개월 전
둥이362
그냥 뭐 잘 살았으면 하는데 두번다시 만나고 싶진 않음
4개월 전
둥이363
첫 남친은 진짜 행복하게 잘살았으면 좋겠고 전남친은 걍 주것으면ㅎ
4개월 전
둥이364
그냥 잘 살아라 싶다 내 눈에는 안띄었으면
4개월 전
둥이365
ㄴㄴ 내 알바긴한데 굳이 행복할필요 있나 싶음
4개월 전
둥이366
나가뒤져
4개월 전
둥이368
그랬으면 하능애도 있고 못지냈으먄 좋겠는애도 있는데 그래도 뭐 다들 그냥저냥 살았음 좋겠음 진짜 못지내면 짠할듯
4개월 전
둥이369
아니
4개월 전
둥이370
전전애인은 그냥저냥 잘 살았으면 좋겠고 이제는ㅋㅋㅋㅋ 전애인은 그냥 나가죽었으면
4개월 전
둥이371
응 사실 근황이 개궁금해 sns 안하는애라
4개월 전
둥이372
엥 걍 죽엇으면 좋겟음
4개월 전
둥이373
그전사람들은 다 행복했으면 좋겠고 전남친은 평생 지같은 사람만 만나길 바람 제발
4개월 전
둥이374
내가 더 잘 살았으면 좋겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이375
걔가 돈을 많이 벌든 말든, 건강하든 말든 상관 없는데 적어도 이성관계에 있어서는 나보다 더 맘이 간다거나, 더 잘 맞는다거나, 더 외적으로 이상형인 사람은 절대 못만나서 계속 나 그리워하길 바람…
4개월 전
둥이376
엉 잘 지냈으ㅕ면 좋겠지
4개월 전
둥이377
진심으로 죽었으면 좋겟음,.
4개월 전
둥이378

4개월 전
둥이379
알고 싶은 소식은 부고 소식 뿐이야
4개월 전
둥이380
싫어 너무 더럽고 문란해서 걍 잘 못살았음 좋겠어
4개월 전
둥이381
전전남친은 나보다 행복했으면 좋겠고 전남친은 조금만 행복했으면 좋겠어
4개월 전
둥이382
전남친은 쏘쏘하게 살았으면 좋겠고
전전남친은 제발 이혼 당했으면 좋겠고
전전전남친은 행복하게 잘 살았으면 좋겠어

4개월 전
둥이382
전전남친 아내분 제발 실체를 알고 도망가세요… ㅠㅠ
4개월 전
둥이383
만났던 모든 사람들한테 당시에는 화나고 싫었던게 많았는데 돌이켜보니 오히려 내가 못해주고 미안한 게 더 많은 것 같더라고 그래서 예스
4개월 전
둥이384
제발 죽었으면 좋겠음
4개월 전
둥이385
걍 뭐 알아서 살든가 말든가..
4개월 전
둥이386
그냥 행복했으면 좋겠어
4개월 전
둥이387
응 진짜 엄청 행복했우면 좋겠어 나 없어도
4개월 전
둥이389
잘 살다가 가끔 내생각해줬으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이390
ㄴㄴ 망하길 제발
4개월 전
둥이391
당근쓰
4개월 전
둥이392

4개월 전
둥이393
ㄴㄴ성매매한애라서 죽었으몀
4개월 전
둥이394
철이나 들었으면 좋겟다
4개월 전
둥이395
그렇지 아무래도
4개월 전
둥이396
정신좀차리고 니피눈물도좀처흘리고 한심하게좀살지마제발
4개월 전
둥이397
잘살았음좋겠음
4개월 전
둥이398
평생 불행해라 ㅋㅋ 지같은거 만나서 결혼했던데
4개월 전
둥이399
대부분은 그래도 잘살았음 하는데
한놈은 제에발 혼자 살았으면

4개월 전
둥이400
잘살..까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이401
다른 건 걍 알아서 지내고 연애만 못 했으면 좋겠음 ㅋㅋ
4개월 전
둥이404
222ㅋㅋㅋㅋ 내가 걔보다 조금 더 잘살길.ᐟ
4개월 전
둥이402
직전은 절대 연애못핬으면ㅠ
혼자늙어죽길

4개월 전
둥이403
별 관심 없음
4개월 전
둥이405
기억이 안나...내 알바? 잘살면좋고 아니면 아니구
4개월 전
둥이406
관심없음 이제 내 사람도 아닌데 뭐
4개월 전
둥이407
웅 내전연인인데 지지리 못사는거 시룸 ㅠ
4개월 전
둥이408
행복해서 내 생각 하나도 안하고 살았음 좋겠어
4개월 전
둥이409
아니
4개월 전
둥이410
행복해라~
4개월 전
둥이411

4개월 전
둥이412
나보다 이쁜사람 만나지만 마라 ㅋㅋ
4개월 전
둥이413
잠수이별 이었지만 잘 살았음 싶네
4개월 전
둥이414
나름 깔끔하게 잘 헤어져서…웅 잘 살았으면 좋겠음
4개월 전
둥이415
아니 못살았으면 좋겠어
4개월 전
둥이416
몇명은 잘 살았음 좋겠고.. 몇명은 안 살아있었음 좋겠고
4개월 전
둥이417
반반이다
잘 지냈으면 하면서도 아니길바람

4개월 전
둥이418
잘지냈으면 좋겠는데 또 너무 잘지내는건 x
4개월 전
둥이419
웅웅 걍 잘살았으면 좋겠음
4개월 전
둥이421
다른여자들한텐 제발 가스라이팅 하지말고 살아라~~
4개월 전
둥이422
나만큼 그리워하고 울고 괴로워하고 후회하렴~ 잘살지마 제발
4개월 전
둥이423
사람마다 다른데 한명은 곧 결혼하는거 같은데 파혼했음 좋겠고 결혼을 한다고 해도 아이는 계속 못가졌으면 좋겠음
다른 애는 본인이랑 똑같이 바람끼 있는 여자 만나서 된통 당했으면 좋겠고
바로 전남친은 나한테 상처 준 만큼 본인이 진짜 좋아하는 여자애한테 상처 엄청 받고 차였으면 좋겠음

4개월 전
둥이424
딱히 별 생각이 없음 이제 감정 다털어서..
4개월 전
둥이425
바로 전은 상상만 해도 소름끼치고 걍 인간말종인 서 부고소식만 기다리는중
4개월 전
둥이425
그거 제외 다른 사람들은 잘 살든 말든 걍 관심없우
4개월 전
둥이426
잘 사네 마네 그런 생각 조차 안듦...;
4개월 전
둥이427
ㅅ생각 업ㅎ틈
4개월 전
둥이429
ㄹㅇ 아무 생각 없음
4개월 전
둥이431
내가 더 행복하고 잘 살았으면 좋겠어;
4개월 전
둥이433
처음만난애는 좀 불행하면좋겠어 ㅎ 다른사람들은 상관도없구
4개월 전
둥이434
아니 죽었으면 좋게ㅛ엉 ㅎㅅㅎ
4개월 전
둥이435
나보다 더 좋은 사람 만나서 사랑 많이 받고 살았으면 좋겠어. 진심으로. 이제 다 잊었으니
하는 말.

4개월 전