모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 내일 가면 많을까..? 벌레 진짜 싫어하는데 ㅠㅠ

신판1
블루석도 나오지.. 어디에나 있다 팅커벨은
3개월 전
신판2
벌레 극혐하면 아예 안가는게 좋을걸..? 그냥 여름 잠실은…더보기
3개월 전
신판2
그나마 지붕 있는 네이비가 덜할거야… 블루는 파울볼 그물 맞으면 구라 안치고 팅커벨 비처럼 쏟아짐
3개월 전
글쓴신판
선생님 댓글보고 취소햄ㅅ어요
3개월 전
글쓴신판
혹시 하늘에서 떨어지는거야 아니면 기어다니는 것도 있어..?
3개월 전
신판4
가미가제처럼 훅 떨어지면서 달려들어
3개월 전
글쓴신판
가미가제가 뭐야..? 그것도 벌레야ㅠㅠ? 가아니라 검색했다가 놀랄까봐 못쳐보겠다 하..... 그럼 가게되면 그냥 우비쓰고ㅠ보는게 나을려나 ㅠㅠ 유니폼 입고싶었는데
3개월 전
글쓴신판
진짜 잠실 제발 가보고싶은데.......... 아너무우울하다 🥹
3개월 전
신판3
그냥 뚝!떨어져
3개월 전
신판5
잠실 가고 싶으면 네이비로 가
3개월 전
신판6
나 벌레 공포증(과장 아니고 벌레 보면 몸 떨림) 있는데 2주전에 블루석 갔다가 개큰 팅커벨 봄 진짜 팅커벨이라고 하기에도 미안할정도로 컸음 근데 걔 한마리였고 작은것들은 생각보다 없었음 비온 다음날만 조심해
3개월 전
글쓴신판
나 어케 생긴지 본적도 없는데 혹시 ㅂㅋㅂㄹ보다 징그러워..?
3개월 전
신판6
아니 그... 너무 섬세한 묘사라서 미안하지만 날개가 겁나 파닥거리는 갈색 팅커벨인데 온몸에 털같은 게 있는 느낌이었음 난 급하게 도망치느라 가까이서는 못봤어...
3개월 전
신판6
솔직히 ㅂㅋㅂㄹ는 존재가 징그러운거고 생긴건 팅커벨이 더 징그러웠어...
3개월 전
글쓴신판
와 에바다..
3개월 전
신판6
글쓴이에게
일단 가더라도 비오는 날이랑 그 다음날은 최대한 피해... ㅠ

3개월 전
신판7
젤 위쪽 지붕있는 네이비 아니면 다 나와...ㅜ
3개월 전
글쓴신판
나 방금 취소표로 짖짜 조은자리 주워서 기대햄ㅅ는데 댓글보고 짜게식었어.......
3개월 전
신판8
거기가 제일 심해.... 나 작년 이맘때쯤에 친구랑 갔다가 진짜 혀깨물뻔했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판8
걔 손으로 휘적휘적해도 날라가지도 않아 하... 울고싶었어 아직도 그때 생각하면 끔찍해 여름엔 무조건 네이비야
3개월 전
글쓴신판
최악이야 그럼진짜 바지에쉬쌀수도있어 나
3개월 전
글쓴신판
우ㅏ에 신판이가 그물맞고 후두둑떨어진다길래 블루석 튀소햄ㅅ어..
3개월 전
신판8
응 차라리 네이비석 맨 위로 가.... 으으으으 아직도 생각나 친구랑 개큰비명지르면서 결국 네이비 꼭대기로 갔었지
3개월 전
글쓴신판
혹시 판이야 네이비석은 추천해??
3개월 전
신판8
글쓴이에게
난 여름잠실을 꼭 가고싶으면 네이비석만 갈 정도야 뚜껑이 몇열부터 있는지는 구역마다 다르지만 일단 난 무조건 10열 혹은 그 위로 올라가 🥲

3개월 전
신판9
난 작년에 오렌지에서 비처럼 떨어지는 거 보긴했어… 나도 내일 가는데 오늘 비 안왔으니까 그냥 없길 바라는 중
3개월 전
신판10
나 블루는 아니구 블루 바로 옆 레드석 앉았는데.. 나도 파니처럼 자리가 너무 좋아서 그냥 가봤거든..? 근데 .. 응… 하늘에서 후두두둑 비처럼 쏟아져 내려…. 계속 보다가 정 안되겠어서… 남은 2회는 걍 네이비 뚜껑가서 서서 봤어..
3개월 전
글쓴신판
이런 질문 미안한데 그럼 다른 사람들은 그걸 비처럼 맞고 있는거야..? 아 정말 안가봐서 상상이안돼... 손으로 저어도 날아가지도 않는다며 ㅠㅠ
3개월 전
신판10
우산 피는 사람들도 있었고 그냥 맞는 사람들도 있었는데 내 주위는 많이들 뚜껑 있는 쪽으로 피신 갔어..!
3개월 전
글쓴신판
잠실 정말 쉽지않은곳이구나.......
3개월 전
신판11
나 지난 주말 3연전 다 갔는데 토일은 ㄱㅊ았어 가방 바닥에 놓고 봤는데 가방에 들어가거나 나한테 떨어진 거 없었음! 금욜에 네이비 갔을 땐 블루쪽으로 비랑 같이 후두둑 떨어지는 거 많이 봄,,
3개월 전
글쓴신판
판이야 혹시 네이비 뒤쪽에는 괜찮아? 볼확률 드물어?
3개월 전
신판11
네이비는 완전 ㄱㅊ 토일은 블루 간 건데 나한테 떨어지진 않음..! 비 안 오면 아직은 괜찮을 수도
3개월 전