모바일 (밤모드 이용시)

물론 걍 팬들끼리 거포다 이러는건 홈런 잘친다는 이야기인데 그 따지면 아니라고 하더라고..? 삼진 아니면 홈런이런 유형이 거포래… 이대호도 거포가 아니라 컨택형(?)인데 그냥 힘이 좋아서 홈런치는거라고 해서 놀람

신판1
그럼 타율이 비교적 높지 않지만? 홈런이 많은 경우를 말하는건가??
4개월 전
신판2
맞아 따지자면 그런거지!!
4개월 전
글쓴신판
나도 잘은 모르지만 볼넷이랑 삼진 비율을 봐야한대
4개월 전
신판3
맞아 대호님도 그렇고 김태균도 컨택형이지! 박병호 최정 같은 분이 거포형일걸!!
4개월 전
신판4
헐 나도 몰랐어
4개월 전
신판4
양석환 거포형이야?
4개월 전
신판4
안타 60
홈런 16
삼진 59
이러면 거포유형이야?
일단 초구 못참는 병 있긴하셔

4개월 전
신판5
ㅇㅇ 마자 그래서 시환이도 홈런치기 전에 삼진 몇개라도 당할 각오로 임한다 했음
4개월 전
신판5
얘 통산 안타가 558갠데 삼진이 565개임.... ៖....
4개월 전
신판7
우와!!!!신기하다 이게 거포구나
4개월 전
신판5
얜 진짜 딱 우타거포형이야 타율도 3할 넘은적이 없어.... ៖...
4개월 전
신판8
아 응 너무 옹졸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4개월 전
신판5
쓰다보니 이게 좋은건지 안좋은건지 맨날 선풍기돌리는게 생각나네..
4개월 전
신판6
맞어 장타나 홈런 / 삼진이 거의 비등비등해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
이대호는 스윙도 거포보단 교타자 쪽에 가까운 스윙이었지 단지 힘이 너무 좋아서 다 넘어갈 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
아.... 시환이 진짜 전형적인 거포구나...ㅎ 이게 좋은거냐
4개월 전
신판12
그니까ㅋㅋㅋㅋ 이걸 좋아해야해 말아야해..
4개월 전
글쓴신판
많이 헷갈리는게 힘좋은 중장거리 타자랑 거포 유형이라더라 아무튼 공을 좀 본다=거포 아님 거포유형은 리그에 얼마 없다고 했어 기사였나 칼럼이었나에서 봤는데 혹시 찾으면 달아놓을게…!
4개월 전
신판4
응!! 너무 흥미로워 재밌다 ㅎㅎ
4개월 전
신판5
그렇구나 더 자세히 따지면 시환이도 거포유형 아닐수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네예..
4개월 전
신판11
오 글쿠나... 첨 알아ㅛ다
4개월 전
신판13
최정이 교타자고 박병호가 거포형일거야
4개월 전
신판14
최정도 거포형은 아닐걸 본인도 본인은 홈런형이 아니라 중장거리형 타자라고 생각한다 했어
4개월 전
신판15
맞음 대장 교타자임 컨택 좋은데 힘도 좋음
4개월 전