모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1787l 1

1. 극 I 들 모아서 예시 안 장 +@ 성심당 바삭한 튀소 데시벨 20 이하로 빵먹기

벌칙 : 극 E 멤버들과 함께 브런치 1시간 함께하기

2. 극 I 들 예시 위와 같음 친해지길 바래 컨텐츠

A or B 동시에 외치기

5문제중 3문제 취향 겹치면 절친되기 프로젝트

3. 최깨남 찾기 컨텐츠

최고의 어깨를 가진 남자를 찾아라 투수제외

부제 : 이진영 + 임종찬 투수 전향 컨텐츠

포수 박상언 특별 출연

4. 한화이글스 투수 박장김 폭탄돌리기 컨텐츠

타석 중타 안노채 상대로

박 장 김 각 6구 던져서

안타 제일 많이 얻어맞은 사람이 폭탄 투수하기

5. 돌려돌려 중견듀스 컨텐츠

공 멀리 띄워서 제일 잘 잡는 사람이 중견하기

추천  1

보리1
데시벨 20이면 한입 깨무는순간 우수수 탈락아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리1
근데 진짜 재밋겟다 해주세요 이팁
1개월 전
글쓴보리
근데 극 내향인이라면 입 꼬옥 닫고 먹어서 소리조차 안들릴듯
1개월 전
보리2
아 보리 피디로 모시자 다 보고싶음 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
보리2
동갑끼리 팀으로 꾸려서 대결(혹은 토론) 이런것도 보고싶음 언젠가… 한번 … 해주쇼….
1개월 전
글쓴보리
뽑아주나...?
나 그것도 궁금해 1000원넣고
야구배팅장가서 누가 제일 잘 휘두르나

스크린야구장 가서 대결하기 극강하드모드로

1개월 전
보리2
와와 나도 이건 궁금했어 이건 진짜 좀 해줄만하지않나…!!!!!
1개월 전
보리3
난 비시즌 야선 ver.아빠어디가 해줄 때까지 열버할거야
1개월 전
보리7
와 이것도 좋다ㅠㅜ
1개월 전
글쓴보리
야빠어디가..이건 타구단도 같이 가야한다...규ㅣ여운 애기들 너무 많아...
1개월 전
보리4
와 진짜 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
와 진짜 해주면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
쓰니 천재야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌겠다
1개월 전
보리8
난 아직도 윤대경 겟레디위드미 열버중 야구 잘해서 찍어쥬ㅓ…… 머리 만지는거 개궁금하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
윤대경 007음악 틀어놓고 제한시간 내에 겟레드윗미
유로결 왓츠인마이백 그리고 선크림겟레디윗미

1개월 전
보리9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2 빼고는 감정이 좀 섞였는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
들켰..확실한건 이거 10만 본다
1개월 전
보리10
4번미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
박장김 공 하나도 못치면
이제 빠따 폭탄 돌리기
무한 야구배팅장가서 빠따휘두르기
안노채가 공 다 쳐내야하는데 공 하나 miss 놓치면 다시 노부터 치기

1개월 전
보리10
근데 장이 장시환이야 장민재야
둘다해야될거가튼데

1개월 전
글쓴보리
아 그럼 장 가로치고 민재 and 시환 가로닫고
1개월 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 45번 진짜 개웃기다 아
1개월 전
글쓴보리