모바일 (밤모드 이용시)

드디어 내가 이 크림새우를 먹으러•••

경기보다 더 기대되는 미친 나…

신판1
수요일 저거 다 먹을 수 있어...?
3개월 전
신판1
메뉴는 끝장남
3개월 전
글쓴신판
첫알이라 욕심좀 부려봄 둘이서..불가능일까,,,
3개월 전
신판1
둘이서 크새 외야떡볶이 치즈푸틴도 배부를 것 같은데ㅠ 맥주 안 먹게?
3개월 전
글쓴신판
제일 중요한게 빠졌다 고마워 추기해야지^^
3개월 전
신판1
근데 혹시... 도리니...?
3개월 전
글쓴신판
1에게
아니 나 무지!!

3개월 전
신판1
글쓴이에게
먹짱무지구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맥주까지 먹으려면 저기서 반만~2/3이 맥시멈일 듯

3개월 전
글쓴신판
1에게
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어쩌지….

3개월 전
신판1
글쓴이에게
대식가양반이면 가능할 수도 있어..ㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구는 딱 평균정도 먹는데 둘이서 저렇게 세 개 먹으면 배부름ㅠ

3개월 전
글쓴신판
1에게
하ㅠ 사실 .. 둘다 못먹어 별로..
근데 욕심은 많아…내가…
그리고 앞으로 여기올..
기회가 별로 없어..내 친구는 쓱팬..타이밍 굿..

3개월 전
신판2
수요일 물회랑 불닭이 곁들임인게 왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 다먹을수이써..?

3개월 전
글쓴신판
불가능일까..!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어….
같이먹음 기깔난대!!!!

3개월 전
신판3
물회 진짜 개짱맛이야 무조건 먹어!!!!!!!!!!
3개월 전
신판1
문학에 물회를 팔아????????? 나 고동인데 왜 몰랐지
아 배달이구나 먄

3개월 전
글쓴신판
배달이래!!꼭먹어야한다넹
3개월 전
신판1
저 집 물회가 유명하대..? 나도 나중에 먹어봐야겠다
3개월 전
신판5
문학으로 배달 돼서 유명해! 날 더워서 너무 맛있오 소면도 따로 오는데 양 괜춘
3개월 전
신판1
5에게
오홍 좋은 정보 고마웡 ❤️

3개월 전
글쓴신판
5에게
헐 혹시 2인분이야??그럼 진짜 힘들겠는데….

3개월 전
신판5
글쓴이에게
1인분도 있는데 소면 따로 추가해야 돼! 나는 2인분만 먹어봤당

3개월 전
글쓴신판
5에게
1인분만 배달이 안될거같긴하지..? ㅜ알아봐야겠다 고마엉

3개월 전
신판5
글쓴이에게
맞아 최소주문 3만원이야ㅠ

3개월 전
신판4
와 나 이거 스크랩 좀 해갈게
3개월 전
글쓴신판
오케잉~
3개월 전
신판5
백점
3개월 전
신판5
(내용 없음)
3개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
3개월 전
신판6
도리야?
3개월 전
글쓴신판
무지!!!
3개월 전
신판6
먹짱무지구나~!!
3개월 전
글쓴신판
들켰다 소문나면 안ㄷ0
3개월 전
신판7
크새 느끼할거 같으면 칠리랑 반반으로! 나는 그렇게 먹으니까 진짜 적당했어
3개월 전
글쓴신판
헐 칠리도 있구나 반반 가야지>_<
3개월 전
신판5
근데 스테이션 크새랑 다른 집들 다 맛이 달라 참고해!!
3개월 전
신판7
웅 꼭 1루쪽에 있는 스테이션으로 가야돼!!! 거기 크새가 짱이야👍👍
3개월 전
글쓴신판
고마워🥺💖크림새우 먹을생각에 잠 안옴 ㅠ
3개월 전
신판7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니 긔엽네😍😍
3개월 전
신판8
스테이션은 반반 없는데 그냥 크새랑 다른걸 한번에 같이 먹는건 어때
3개월 전
신판7
엇 나 스테이션에서 반반먹었어!!
3개월 전
신판8
어어엉ㅇ?? 있어??? 스테이션에????
3개월 전
신판7
엉... 설마 내가 스테이션이 아닌곳에서 먹은건 아니겟지... 혼란...
3개월 전
신판8
스테이션 바로 옆에서 사먹은거 아냐?! 스테이션은 반반 없던데
3개월 전
신판7
8에게
야구장 언제갔었어?? 나 5월말에 가서 먹었는데!!

3개월 전
신판8
7에게
나 5/25 !

3개월 전
신판7
8에게
혼란... 분명 스테이션 맞았는데... 스테이션 보고 주문했는데... 뭐지...

3개월 전
신판8
7에게
혼란스런 공간...

3개월 전
신판7
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 메뉴판에도 새우랑 맥주밖에 없었는데?!?!? 분명 제일 아래 반반 있어서 그거 보고 주문한건데?! 안되겠다 쓰니가 보고 알려줘야겠다

3개월 전
신판9
스테이션에 크새랑 같이 과일맥주 파는데 그것두 맛있어ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전