모바일 (밤모드 이용시)

쓰리투풀카운트주자뛰었고삼진2루갑니다2루쐈고2루에아웃입니다2루에서아웃여지없습니다정확한송구입니다주자를저격하는포수완벽이라는이름이손성빈을향하고있습니다이렇게이닝은끝납니다어김없다완벽하다는이런수식어를붙일수밖에없는손성빈선수의송구인데요컨택율이높았는데체인지업에타이밍완전히뺏겼거든요?베이스위에그대로던지는데이유가있습니다3초기다렸나요?지금오히려안치홍선수가잡고나서확인을하고태그를하잖아요?이정도면도루에서정말완벽하게잡아내는장면입니다

글쓴신판   글쓴이가 고정함
왼쪽~!!정보근이해냇슴다~!!정보근의올시즌첫홈런리그최강의투수페디를상대로그것도이어려운분위기에서역전포를쏘아올렷슴다정말롯데로써는이선수가굉장히홈런을친게중요한게뭐냐면주전포수를걱정해야하는상황에경험많은정보근을넣엇어요게다가페디선수의올시즌3점이상의점수를준적이없슴다4점을만들어낸선수예요그리고올시즌본인의첫홈런임다
3개월 전
신판1
ㅇ0ㅇ
3개월 전
신판2
갈맥아숨쉬어
3개월 전
신판3
웃기다갈맥아
3개월 전
글쓴신판
다른것도잇어
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
왼쪽~!!정보근이해냇슴다~!!정보근의올시즌첫홈런리그최강의투수페디를상대로그것도이어려운분위기에서역전포를쏘아올렷슴다정말롯데로써는이선수가굉장히홈런을친게중요한게뭐냐면주전포수를걱정해야하는상황에경험많은정보근을넣엇어요게다가페디선수의올시즌3점이상의점수를준적이없슴다4점을만들어낸선수예요그리고올시즌본인의첫홈런임다
3개월 전
신판3
재밋다
3개월 전
신판4
자 이제 유강남 서동욱 버전도 줘
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 199 09.22 19:3315205 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039513 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위65 09.22 17:448953 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814012 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!45 09.22 16:556653 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..