모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 349l

손가락이 의자에 찧어서 안에서 바로 피가 고인거야

손톱쪽에도 약간 피가보이고 근데 안에서 터진거라

피는 안나왔어 나도 처음엔 살짝 놀라서 괜찮냐고

걱정많이해줬는데

밥먹는내내 하루종일 손가락보고있고

손가락 절단해야되면 어떡하냐

병원가고싶다

아….엄살 개 심해

내가 부러진거면 엄청 많이 부으면서 보라색으로 변한다고 부러진건 아닌거같으니 괜찮다고 달래줘도

계~~~속 병원찾아다달라 의사한테 물어보고싶다

난리난리….ㅠㅠ….

나는 내 친구들이 옆에서 피구하다 손골절나고 의자에 찧어서 발가락 골절나고 그런거 다 본사람이라

더 비교가 됐어 아니 여자애들도 그냥 읭? 아프네 하고 그냥 무시하고 살다가 보라색으로 올라와서 무덤덤하게 응급실가는 수준인데

남자애가 부러진것도 아니구만 왜이렇게 엄살이 심해..? 생각들면서

여자보다 엄살이 심한게 느껴지니까 정떨어지더라고

이래가지고는 누가 누굴 지키고 의지를해….

사실 이런경우가 한두번이 아니였어서

하 참 같이 있으면 편한 사람이긴한데

너무 애같고…하….

둥이1
프로게이머 일수도
2개월 전
둥이2
아픈거 이해가는데 계속 징징대면 나도 싫긴함
그정도면 걍 당장 응급실이라도 가라고 하고싶어

2개월 전
둥이3
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠어
2개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 뭔지 알겠다 입 밖으로는 못 내고 속에서 정떨하는
2개월 전
둥이6
절단 개웃기다
2개월 전
둥이7
역시 남자는 아파도 아프다고 하면 안되는구나
2개월 전
글쓴둥이
아니 아파할수있는데….너무 애같잖아..하루종일 징징대니까ㅋㅋㅋ 좀 차분하게 대처할수도있는데..
2개월 전
둥이9
손 절단해야하냐고 질질 짜는건 좀 짜치는데
그거 이외엔 익이 그냥 진정좀 시켜주고 위로좀 해주면되지 지인인데 굳이 이렇게 박제해서 욕먹이는게 참ㅋㅋ
수준나오네 퍙소 싫으면 만나질 말던가

2개월 전
글쓴둥이
충분히 매우많이 계속 위로해줬어^^괜찮을거라고..ㅋㅋ
2개월 전
둥이9
걍 어차피 사친인데 넘어가~
남친이면 계속봐야되는데 사친은 가끔보자나

2개월 전
글쓴둥이
남친인데?
2개월 전
둥이9
남친이냐.. 그럼 더더욱 케어좀 해줘라
그리고 좀 은연중에 그런 자세 싫어하는 티를 내봐
약간 친구남친은 벌레도 그냥 잡는다더라 무거운것도 잘든다더라 뭔가 남자다운게 부럽다..이런식으로 돌려말해봐
나도 남잔데 참 그냥 여물고 잠이나 자지.. 이 생각은 든다

2개월 전
글쓴둥이
9에게
이런 상황들이 꽤있었어서 그런 말 한적은 있어ㅋㅋ 숙소에서 갑자기 아무도없는데 물소리가 나는상황이였는데 내가 앞장서고 뒤에 따라오는 포지션을 취하더라고 심지어 나보고 먼저 가보라고 말까지함 그거에 삔또상해서 넌 날 지킬생각이없냐고 어떻게 여잘 먼저 보내냐 한소리했는데 조금 변명하다가 나중엔 미안하다고 안그러겠다고 했는데ㅋㅋㅋ잘모르겠어 그냥 얘 성향인거같아서 좀…복합적으로 깊게 고민이되네ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이9
글쓴이에게
걍 헤어져라
보추네 완전

2개월 전
글쓴둥이
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 처음엔 안그랬거든..? 이게 점점 사귄기간이 지나다보니까 쟤 본성이 드러나는거같아….2년됨…진짜 이런걸로 헤어지는게 맞나…

2개월 전
둥이9
글쓴이에게
내가볼때 해주기만 하는게 좀 질려서 막 행동하는거 같기도해...
모성애로 품어줄수있다면 사귀는게 맞고 아니면 헤어져라...
남친이 익보다 스팩이 월등히 높아..? 그런거 아니면 걍 해어져

2개월 전
글쓴둥이
9에게
좀 지켜봐야겠어…ㅎ…나도 내마음이 복구가 될지 모르겠는데 안되면 모 헤어져야지 나는 사람이 뭐 진짜 순하고 착하고 이런 모습이면 몰라도ㅋㅋㅋ저렇게 이기적이고 못된??그런 애같은면을 모성애로 품어줄생각은 없어 내면이 다크지않은 미성숙한 사람을 억지로 품고싶진않아….스펙이 월등히 높은것도 아니고ㅇㅇ 나랑 진짜 잘맞는 면이 많긴한데….이게 좀 큰데 자꾸 이런생각이 드는거 보면..그걸 뛰어넘을정도로 그쪽으로 생각이 많아지는듯 쨌든 조언 고맙다ㅎㅎ

2개월 전
둥이9
글쓴이에게
헤어질거면 좀 신념이 강해보이는 인프피 만나라
보니까 익은 그게맞다.
나도 인프핀데 인프피가 좀 븅..신같아보여도 할땐한다
아래 내가 쓴 댓글같은 신념을 가진게 인프피다
다걸수있는 여자다 확신들면 간쓸개다빼주고 목숨걸고라도 지킴
귀여우면서도 할땐함

2개월 전
둥이10
다리가 잘려도 팔이 잘려도 괜찮아야 남자 아니야?
2개월 전
둥이9
에휴... 얜또 뭐냐
남자도 아플땐 아픈거지
근데 둘만있을때 목숨걸고라도 어떻게든 여자 지켜야되는게 남자야
그걸 믿어주고 응원해주고 지켜주고 싶은 생각이 들게하는게 여자고

2개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋ 얼마나 과한지 보려고 들어왔는데 애지간히도 호들갑 떨긴 한다
2개월 전
둥이12
하 왜케 오바해.....손가락 물어버리고싶네
2개월 전
둥이13
아니 난 당연히 징징대는 사람이 여자인줄 알았는데 남자라니 개짜침
2개월 전
둥이14
븅 같은데 헤어지삼
2개월 전