모바일 (밤모드 이용시)
안타로 시작하는 응원가 중 제일 먼저 생각나는 응원가는?

신판1
안타! 안타! 날려버려라 키움 히어로 이정후
30일 전
신판1
느낌표 때문에 끊어줘야 할 것 같아요 나는 갈맥인데 전준우 응원가를 두 번째로 떠올려버림
1개월 전
신판22
2222 나도 갈맥인데 이게 먼저 떠올라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판53
나두 이거
30일 전
신판54
도리인데 이거 ㅋㅋㅋ
30일 전
신판64
와 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판69
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판85
30일 전
신판86
30일 전
신판88
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판89
나두
30일 전

신판2
안타 안타 날려버려 다이노스 김휘집
1개월 전
신판20
1개월 전
신판28
1개월 전
신판30
1개월 전
신판33
1개월 전
신판35
1개월 전
신판45
30일 전
신판49
30일 전
신판50
30일 전
신판65
30일 전
신판70
11 안타 으아아안타 날려버려 다이노스 김휘집
30일 전
신판82
30일 전
신판87
30일 전
신판91
30일 전

신판3
를 쳐주세요~
1개월 전
신판4
안타안타 날려버려 다이노스 김휘집
1개월 전
신판5
안타 안타 날려버려라 키움 히어로 이정후
1개월 전
신판6
를 날려줘요 에브리데이 짝짝
1개월 전
신판7
안타! 하면 이정후
안!타! 하면 전준우

1개월 전
신판8
안타~ 날려줘요~ 누구 ㅇㅇㅇ 홈런~ 날려줘요~
1개월 전
신판9
안타 안타 날려버려라 키움 히어로 이정후
1개월 전
신판10
안타 최인호!
1개월 전
신판11
안타최인호
1개월 전
신판13
워어어어 이글스의

호!

1개월 전
신판12
안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우~
1개월 전
신판37
나도 이거
30일 전
신판40
333 나도 이거 부르면서 들어왔어
30일 전
신판60
444 나돜ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판72
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판79
666 나 타팬인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판84
777ㅋㅋㅋ타팀 응원곡 중 제일 신남
30일 전

신판14
안타를 날려줘요 에브리데이~
1개월 전
신판15
안타 최인호!
1개월 전
신판16
안타를 날려줘요 에브리데이~ 홈런을 날려줘요 에브리데이~
1개월 전
신판17
안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우~
1개월 전
신판18
안타안타날려버려라키움히어로이정후
1개월 전
신판19
안타! 홈런! 쭉쭉 ㅇㅇㅇ 안타안타~ 날려줘요~
1개월 전
신판21
안타! 안타! 안타! 안타를 날려줘요 에브리데이~
1개월 전
신판23
지금은 아니지만... 안타 날려줘요 워~우워어~ 타이거즈의 박동원~ 내가 제일 좋아했던 응원가였다
1개월 전
신판24
최인호
1개월 전
신판25
안타를 쳐주세요 안타 쳐줘요~
1개월 전
신판26
안타 최인호 ~
1개월 전
신판27
안~~~~타!!! 오오 기아 이창진
1개월 전
신판29
안타 안타 날려버려라 키움 히어로 이정후(근데 나 무지임)
1개월 전
신판31
ㅆㄹㄹㅆㄹㄹ~~
1개월 전
신판32
안타! 안타! 안타! 빠라바라빰빰 안타를 날려줘요 에브리데이~ 홈런을 날려줘요 에브리데이~ 시원하게👏🏻👏🏻날려줘요👏🏻👏🏻 바로! 지금! ㅇㅇㅇ!!!
1개월 전
신판34
안타안타쌔리라쌔리라롯데전주누
1개월 전
신판36
안타! 홈런! 닉 윌리엄스
윌리엄스 워어어
윌리엄스 워어어
윌리엄스 워어어
닉 윌리엄스

1개월 전
신판38
안타! 안타! 안타!안타를 날려줘요 에브리데이~홈런을 날려줘요 에브리데이~
30일 전
신판39
안타최인호 ! 안타 최인호 !
30일 전
신판41
안타를 쳐줘요 베이베
30일 전
신판42
최인호
30일 전
신판43
안 ! 타 ! 이야~~~~~
30일 전
신판44
옛날건데 안타! 이지영 ! 안타! 이지영! ...
30일 전
신판46
안타 치고 도루하고 라라라라랄라라라라라 조수행씨 제 머리속에서 나가주세요
30일 전
신판47
안타를 쳐줘요 베이베
30일 전
신판48
안타를 날려줘요 에브리데이~
30일 전
신판51
안타 🌼୧^ᶘ= ට▽ට⁎=ᶅ^و🌼 홈런 🌼୧^ᶘ= ට▽ට⁎=ᶅ^و🌼 날려버려랑 🌼୧^ᶘ= ට▽ට⁎=ᶅ^و🌼날려버려라 🌼୧^ᶘ= ට▽ට⁎=ᶅ^و🌼 날려버려라 🌼୧^ᶘ= ට▽ට⁎=ᶅ^و🌼
30일 전
신판52
찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판52
안 타 홈 런 날려버려라 날려버려라 날려버려라
30일 전
신판55
ㅇㅌ ㅊㅇㅎ ㅇㅌ ㅊㅇㅎ ㅇㅇㅇㅇ~
30일 전
신판56
안타 홈런 날려버려라 날려버려라 날려버려라 안타 홈런 날려버려라 안타 홈런 날려버려라 삐삐삑삐 안타 삑삑삑삗 홈런
30일 전
신판57
안 타 이야~
30일 전
신판59
30일 전
신판58
나 갈맥인데 안타! 홈런! 황대인! 평소에도 흥얼거림 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판61
안타안~~~~~~~타날려버려다이노스김휘집~~
30일 전
신판62
안타안타~ 안타안타~ 헤에이~ 박한이~ 이거 아는 사람.. ㅠ
30일 전
신판63
안타~ 원해요 안타~ 승리를 위해~ 원해요 안타~
30일 전
신판66
최인호 안타 최인호
30일 전
신판67
최주환 두산시절 응원가...ㅋㅋ 안타안타 날려버려오오오 두산의 최주환...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱팬인데 아직도 중독이야..
30일 전
신판68
안타 김강민~ 안타 김강민~
30일 전
신판71
안타? 오우 이치로우~
30일 전
신판73
안타!
.
.
홈런! 쭉! 쭉! 쭉!
안타 안~타~~! 날려 줘요옹~~~ 최재훈!
홈런 호~ㅁ런~! 날려 줘료오~~~ 최재훈!
시원하~게~
화 끈하게~~ 어!오~
안타안타안타안타!

려줘요~~~
최.재.훈.!

30일 전
신판74
안타! 안~타! 날려버려~ 히어로즈... 김휘집....이었으나 이제 다이노스 김휘~집~
30일 전
신판75
안타 최인호~
30일 전
신판76
안타 박건우 오오오 안타 박건우 오오오..
30일 전
신판77
안타하나 쳐주세요 박기혁
30일 전
신판78
안타 기아 이창진...
30일 전
신판80
ㅇㅌㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㅅ ㅈㅈㅇ~
30일 전
신판81
안타! 홈런! 황대인!
30일 전
신판83
쌔리라 쌔리라~ 롯데 전주누~~~~
30일 전
신판90
안타 최인호
30일 전
신판93
안타! 날려줘요 누구 0 0 0 홈런 날려줘요~ 뉘구 000 시원하게 화끈하게 워어~
30일 전