모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

프로준비하는 애고

그래서 거의 하루종일 롤한다구 보면 되는데

애인이 친구들이랑

친구들 지인인 여자들이랑 같이

5인큐 칼바람하고 겜하는거

너무 싫은데 말하면 내가 속좁은 사람될까?

ㅜㅜㅜ 말하고 싶어도 그걸 말하는 내가

너무 구질구질해서 말 못하겟어

처음 만나는 사람들하도도 곧잘 말놓고

이름부르고 겜하구 그러는데...

얘 자체 사친은 거의 없긴한데

그것도 이해못하는 내가 질투가 많은걸까

둥이1
지 여사친도 아니고 뭐...지인 친구인데?
너무 속 좁은듯

2개월 전
글쓴둥이
그치.. 그렇겠지
2개월 전
둥이2
너도 롤 시작ㅎ9
2개월 전
글쓴둥이
나도 한적 있고 재밌다고 하는데
내가하는 거 싫어해 한번도 나하고는 같이 하자고 한적도 없구 ㅜㅜ

2개월 전
둥이3
5인큐면,,, 어쩔수없긴해,,, 사친이랑 듀오만 아니면야,,,
2개월 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ 꾹 참ㅇ아야겠다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이4
나 프로 준비생 남자친구 있었고 똑같이 그랬었는데 결국 칼바람 하던 애랑 바람 났었음 ㅋㅋㅋㅎㅎ..
2개월 전
글쓴둥이
하.. 얘 전 여친도 그 프로롤판에 잇던 애엿는데 ㅜㅜ그래서 넘신경쓰여
2개월 전
둥이5
그러다 바람날지도 아니근데 프로준비는 내 애인도 프로였는데 칼바람은왜혀?
2개월 전
글쓴둥이
몰라 걔넨 다 하더라 솔랭하다 계속 지거나 솔랭 많이하고나서 같이하자고 그 다른 프로친구들이 그러면 ㅇㅇ
2개월 전
둥이5
아으개시러. 내전애인이 그런애랑 듀오시켜주고하다 바람남
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?73 09.08 05:2426536 0
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?76 09.08 10:4340132 0
이성 사랑방3-4년 만난 전애인 있는 동창회 보내준다 vs 안보내준다54 09.08 05:1721199 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?45 09.08 15:5612975 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당190 09.08 23:163062 0