공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코인백 이벵에서 장샴을 사고

367?? 인가 코인백 됐길래

할인 이벵 작품 중에 묵혀뒀던

블라인드플레이와 뿌없나와 원투텐을 샀는데

아직도 68코인이 남음

14일까진데 뭐 더 사야되지

맘이 급해

이벵은 아니지만 셔트라인과 아포리아를 살까 (둘 다 반 정도 본 상태)

아니면 신작들 뜬 것 중에서 취향인거.. 캐쉬오어크레딧이나 플래쉬라이트를 사둘까

이렇게 기간제 코인은 완결작 사는게 나으려나

내 취향이... 투니들도 보면 알겠지만

좀 다크하고 사건물 스토리 탄탄한거

아니면 공이 압도적으로 끌고가는데

수도 만만치 않은 작품들 좋아해

추천해주고 싶은 작품 있으면 부탁해

[잡담] 아 레진 뭘 더 사야되지? | 인스티즈

투니1
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ다급한게 글에서 보여
1개월 전
투니1
68이면 단편선 완결지르는게 낫지않아?
1개월 전
글쓴투니
단편이 언젠가부터 뽕빨물이 많아지면서 안본지 꽤 됐어
너무 짧지 않고 스토리 좋은 중단편 알면 추천해줄래?
그리고 나 급한거 맞아 많이 다급해 초조해
이러고 있다가 회사에 급한 일 생기면 분명히 잊어버릴 것 같거든

1개월 전
투니1
ㅍㅍ
1개월 전
투니1
취향일라나...
1개월 전
글쓴투니
ㅇㅇ! 5화나 무료네!! 한번 볼게 고마워 이런 분위기 찰떡취향 맞음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
투니1
내가 2개 추천햇는데 봣니?
1개월 전
글쓴투니
1에게
ㄷ이랑 ㅍ이랑 두개 다 확인했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

1개월 전
투니1
글쓴이에게
좋아좋아~

1개월 전
투니2
취향 보면 셭라 사도 괜찮을거같은데!! 아님 신작들도 재밌을거같던데 신작
1개월 전
글쓴투니
셭라 굿즈도 샀어 ㅎㅎ 감질나서 중반부터 묵히는 중이었는데 이제 깔 순간이 오긴 했다
신작도 재밌는거 많이 떴는데 리디 봄툰 레진 미블 다 보면서 느낀게
초반에 확 재밌다가 같은 작품 맞나 싶을 정도로 산으로 가는 작품들이 종종 나오더라고
그래도 기대되는 작품들이 많아서 ㅜ 결정하기 너무 어렵다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ15 07.26 21:312005 0
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니14 07.26 22:572966 0
BL웹툰 불삶 원작이 어떻길래 10 07.26 15:481564 0
BL웹툰 요런 키워드 처음 봐 19 07.26 10:242051 0
BL웹툰 수가 할 때 안 싫어하고 좋아하는 씬 나오는 작품 아는 사람? 😂 24 07.26 14:091679 0