모바일 (밤모드 이용시)

투수 외야 내야 포수

거포형타자 짧은안타형(?)타자 도루형(?)타자

선발투수 중간투수 마무리투수

중에서!

나는 이닝 많이 먹어주는 선발투수랑 호수비 외야, 짧은안타형타자가 좋아..

뭔가... 잘 막아주는 마무리투수랑 병살 잡는 내야, 거포형타자 이런 선수보다 정이 더 간다고 해야하나

신판1
딱히 이런식으로 구분해서 정이 더 간다고 생각해본적 없음 걍 잘하면 좋음
3개월 전
신판2
삼진형 선발이랑 거포형 타자
3개월 전
신판3
이런거 없이 걍 정이가는 선수가 있음.. 굳이 따지자면 선발투수랑 호수비해주는 외야수..?
3개월 전
신판4
나는 내가 좋아하는 선수가 어느 포지션이어도 좋아했을 거 같은게 직관 가면 수비 열심히 하는 게 보여서..
3개월 전
신판5
쌥쌥이 수비형 타자
3개월 전
신판5
였는데 요즘은 불펜들
3개월 전
신판6
포지션 상관없이 어린데 잘 하고 열심히 하면 좋아
3개월 전
신판7
난 포지션 보다는 그냥 내가 입덕한 해에 입단한 선수들이 전체적으러 좀 애착이 많이 가는 편! 뭔가 괜히 동기 같은 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
걍 잘하는 선수
3개월 전
신판8
워크에식 좋고 야구에 진심인거 보이는 선수 저렇게 구분해서는 생각해본적이 없넹
3개월 전
신판9
그냥 실력+스타성..포지션 관계없음
3개월 전
신판10
그냥 열심히 하는 게 보이는 선수ㅋㅋ 포지션 크게 상관없는데.. 유격수가 호수비하면 멋있어보임ㅋㅋ
3개월 전
신판11
다 좋은데 어느 포인트에서 확 멋있어보이냐의 차이인듯
퀄스플 해주는 국내선발투수 나올때마다 실점 막아주는 불펜필승조 3구로 아카 꼬박꼬박 잡는 마무리투수 몸 날려서 호수비해주는 유격수 다 좋지

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118176 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513026 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들60 09.16 09:0910979 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418193 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 09.16 15:489904 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..