모바일 (밤모드 이용시)

본캐 딜러 부캐 서폿인데 아직 남바30이 아니어갖고 무난하게 딜러 키울지 바드 키울지 고민돼 ㅜㅜ

기상 키우자니 쉽고 강하다는데 본캐가 이미 지딜이라 좀 한방 딜 보고 싶고...근데 소서는 답답하다는 말이 엄청 많아서 또 고민 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ... 벌써 2주째 고민인데 뭐 하지 진짜...

모코코1
소서 재밌긴 해
특화캐릭 안해봤으면 답답하긴 하겠지만 이참에 해보는 것도 괜찮징

2개월 전
글쓴모코코
앗 내 본캐가 교감 섬너인데 레이드 숙련된건 상머너로 다니기는 햌ㅋㅋ 숙련도 트라이~반숙은 교감 숙제는 상머너 이런식
2개월 전
모코코2
기상이 강해...? 내 기상이는 강하지 않아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점화소서 하면 재밌어할듯
2개월 전
글쓴모코코
저점이 높다해서 일리아칸까짘 그래도 ㄱㅊ다던뎅 아녀...?
2개월 전
모코코3
서폿하고 특화캐지만 이동기 좋은 딜러만 키워서
상머너 키우다가 스트레스받아서 유기행
재밌는거 키우는게 짱이야ㅠㅠ

2개월 전
글쓴모코코
ㅜㅜ 나 너무 고민이다 본캐가 교감이랑 상소 왔다갔다 하고 있어서... ㅜㅜ 뭐가 재밌을지 모르겠어 크악...
2개월 전
모코코4
나 신속캐만 하다가 소서 키웠는데 1620 방치중.. ㅠㅠ 너무 느리고 약해 …,,
2개월 전
글쓴모코코
하 그랭...? ㅜㅜ 점화인데 약해...???? ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
모코코4
앗 아니 딜뽕은 ㄱㅊ은데 몸이약해 ㅠㅠ
2개월 전
모코코5
독이든 성배를 마시고 고점을 거머쥐어라
-데빌헌터

2개월 전
모코코6
쉽고 편한거=기상
쎄고 한방딜=점화

2개월 전
모코코6
남바30도 아니면 모코코야? 안가본 레이드 많고 트라이 할 거 많으면 점화로 트라이하면 남들보다 힘들긴 해
2개월 전
글쓴모코코
아닝 세구30이후 추피작들 하느라 남바를 안했으 ㅜㅜ~~!
2개월 전
모코코7
그렇다면 당신에겐 쁘띠 점화 이슬비를
2개월 전
모코코7
다재다능 기상술사
빠릿빠릿한 질풍과 묵직한 이슬비를 왔다 갔다
시너지도 치적 + a (공이속 공깍)
귀여움도 성능이다. 지금 당장 생성

2개월 전
모코코8
악몽 점화 생각보다 안답답하고 할만한데 앞으로 어떻게될지 모르겠네
2개월 전
모코코9
악몽 점화 재미써~ 난 상머너가 특신인데도 답답하던디 난 이번에 기상하익주고 점화소서 하나 더 키울거얌 6캐릭 다 안찼으면 찍먹해봐용~ 몸 약한거도 트라이~반숙일때만 힘들지 숙련이면 패턴 잘 피해다녀서 괜차낭
2개월 전
모코코10
점화 개선 많이돼서 ㄱㅊ다고 들었고 요즘 1티어 딜러라 좋을듯 !!
2개월 전