공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

친구가 가자고 해서 처음 직관가!

신판1
승리를 위하여! +개인응원가는 의지 수빈 수행 ㅋㅋ
1개월 전
신판2
의지바오 조수행씨..
1개월 전
신판3
타팬인데 조 수 행 조 수 행
1개월 전
신판4
수빈! 두산의 정수빈
1개월 전
신판5
승리를 위하여! 그리고 조수행조수행조수행조수행
1개월 전
신판6
조 수 행 조 수 행 조 수 행 조 수 행
1개월 전
신판7
승리를 위하여
양의지
허경민
그리고 조 수행 조 수행 조 수행 조 수행

1개월 전
신판7
허경민은 내가 좋아해서 사심픽..
1개월 전
신판8
해야도 은근히 많이 불러 헤이헤이해야~ 해야 내가 간다 최강두산 승리하러 간다~~
1개월 전
글쓴신판
아이브 해야야?
1개월 전
신판11
ㄴㄴ두산응원갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
아니 우리 응원가 중에 해야라는 응원가가 있어 ㅋ큐ㅠㅠ 두산 해야 치먄 나와
1개월 전
신판8
허경민 이유찬 응원가도 좋고
양석환 응원가도 뒤에 오오오오~~ 하는 부분 좋아서 한번 들어보고 가는거 추천해!

해야 원곡은 김학래 해야해야래!

1개월 전
신판9
정수빈 양석환 허경민 양의지 조수행은 선발이라 알아가면 재밌을거고
나도 승리를위하여까지 추천!!!

1개월 전
신판10
유튜브에 두산베어스 응원가 치면 모음집 나오는데 한번 듣고가기 추천!!!!
1개월 전
신판12

1개월 전
신판12

1개월 전
신판12
팀이랑 선수 응원가 한번씩 듣거 가는 거 추천~~~
1개월 전
신판13
두산의 승리를 위하여~
오늘도 힘차게 외쳐라~

1개월 전
신판14
요즘 선발로보면 선수 응원가는 정수빈 허경민 양의지 (양석환 조수행 라모스 이유찬 김재환)
1개월 전
신판14
팀 응원가는 승리를 위하여, 해야해야, 야야야 두산, 라인업송!!
1개월 전
신판15
정수빈 선수 등장곡! 다들 수빈아~~~~~ 하는 타이밍인데 나만 못하면 조금 섭섭함(나에게)
1개월 전
신판16
두산의🐻승리를⚾️ 위하여🔥오늘도 힘차게💪🏻 외쳐라📢 나가자🏃싸우자⚔️우리의 베어스🐻 두산의 승리를⚾️ 위~하여‼️ 두산의🐻승리를⚾️ 위하여🔥오늘도 힘차게💪🏻 외쳐라📢 나가자🏃싸우자⚔️우리의 베어스🐻 두산의 승리를⚾️ 위~하여‼️ 두산의🐻승리를⚾️ 위하여🔥오늘도 힘차게💪🏻 외쳐라📢 나가자🏃싸우자⚔️우리의 베어스🐻 두산의 승리를⚾️ 위~하여‼️
1개월 전
신판16
헤이💫헤이💫☀️야 ☀️야 내가 간다🚶‍♀️최❗️강❗️두산❗️승리🎶하러간다🚶‍♀️헤이💫헤이💫☀️야 ☀️야 내가 간다🚶‍♀️간다🐻간다🙆‍♀️승리🎶하러간다🚶‍♀️((🙌오~🎤오오~🎤오오오~🎤🙌)) 최❗️강❗️두❗️산❗️🐻((🙌오~🎤오오~🎤오오오~🎤🙌)) 최❗️강❗️두❗️산❗️🐻
1개월 전
신판16
차례로 승리를 위하여 / 해야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
개인 응원가는 양의지 조수행 정수빈 + 허경민 양석환 김재환 정도!!!
1개월 전