모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 애인 럭키비키밈 이상하게 쓰는거 어이없음 | 인스티즈

[잡담] 애인 럭키비키밈 이상하게 쓰는거 어이없음 | 인스티즈

그렇게 쓰는거 아니라고요ㅜㅠ

둥이1
언럭키ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기승전 럭키비키넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋ귀엽게논닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
쓰니 반응이 개웃딤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
다 언럭키 모음집인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 개웃기네
4개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
아진짜 남의카톡 잘 안웃는데 웃기다
4개월 전
둥이7
테마도 잘 안물어보는데 물어봐야겠음 카톡테마뭐야? 너무귀야우어
4개월 전
글쓴둥이
뜨개망글햄 이라고 뜬다!!
4개월 전
둥이8
헐 .. 그리고 글씨체두 알려주면 안돼..? 너무 귀여워............흑흑
4개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대121 6:1131168 0
이성 사랑방 전애인 두 달 만에 연락 왔어... 46 10.22 21:2823082 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까39 11:1211631 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 31 14:438977 1
이성 사랑방애인 전애인 사진봤는데 완전 싼티나보이면 어때?? 40 11:016551 0