공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l

애인이 가족들한테 말 안 하냐고 엄청 서운해해서 1년 사귀고 말했더니 3개월만에 차임 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

애인이 해외에 있어서 내가 같은 곳 가려고 지난 일년을 엄청 노력했는데 가족들도 곧 진짜 가는 거냐 이랬는데 냅다 차임 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 죽고 싶다

둥이1
와 일년만 사귀고 애인 있는 해외로 따라가려했어..?? 결단력 좋네
1개월 전
글쓴둥이
같이 있고 싶었으니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘라면 내 미래를 같이 해도 좋을 거라고 생각했어 근데 냅다 한순간에 맘 식었다고 차였다 진짜 부질없다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
혹시 싸운적도 없었는데 한순간에 차였니..?
1개월 전
글쓴둥이
싸움은 그동안 많긴 했어 근데 항상 잘 풀었다고 생각했는데 애인은 아니었나봐
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋ 난 진짜 결혼까지 생각한 남친이라 얘기 자주 했었는데 차임ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋ 일년 사귀고 뭔 결혼이냐겠지만 정말 진심으로 미래얘기 많이 하고 그랬는데 진짜 멘탈 깨진당 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
헐 .. 그럼 가려고 준비하던거 걍 안가는거?
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 할지 고민중이야... 비자는 이미 따놨고 이번년도 말에 출국 안 하면 끝나는데... 혼자 가서 내가 적응 할 수 있을지도 모르겠고 ...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?83 08.06 12:0539137 2
이성 사랑방너넨 얼굴은 똑같은데 1재밌는사람 2설레는사람53 08.06 08:2115434 0
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라55 08.06 15:4315674 0
이성 사랑방/연애중애인이 뭔가 변했거든..??86 08.06 08:4832683 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다40 08.06 21:488408 0