모바일 (밤모드 이용시)

1. 그 사람이랑 눈 마주치면서 얘기할때 눈 땡그랗게 뜨고 눈썹도 높아지고 미소머금는 표정

2. 눈빛이나 표정이 사르르 녹아있는 웃음짓는 표정

진짜 궁금해!

둥이1
2 아님?
22일 전
글쓴둥이
어떤 표정인데 약간?? 어떻게 바라보는 느낌이지/???
22일 전
둥이1
바라볼때 얼굴 표정 말투 분위기에서 사랑스러워서 죽겠다는 느낌 오구오구 느낌
22일 전
글쓴둥이
근데 그게 진짜 확 휘어지는 하회탈같은 웃음으로 바라봐 아니면 살짝 눈 풀린듯한 눈으로 느글하게 웃으며 바라봐
22일 전
둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 표현해야할까
이게 그냥 보면 느껴지는건데... 하회탈같은 웃음에서도 그게 느껴질수도 있고 풀린눈에서도 느껴질 수 있는거라

22일 전
둥이2
22일 전
글쓴둥이
1보다는 왜 2라고 느꼈우??
22일 전
둥이3
얼굴이 진짜 흐물흐물거림
22일 전
글쓴둥이
그게 어떤 느낌이지?ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 궁금해 더 쉽게 말해죠
22일 전
둥이3
웃는것보다 표정이 걍 무해하게 풀어져있다고 보면 돼 눈빛이 촉촉하고
22일 전
둥이4
내 남친 완전 22222 진짜 얼굴표정이 사르르 녹은 느낌??? 눈에 꿀 머금은 듯한 눈빛이랑??
22일 전
둥이5
그냥 1이랑 2 둘 다 나타나는데
2는 아이컨택 말고 뒤에서 몰래 쳐다보거나, 이미 사귀는 사이인 경우에 더 숨김없이 나오는 것 같고
1은 뒤에서 계속 쳐다보다가 무방비상태에서 눈 마주치면 본인도 모르게 나오는 듯

22일 전
둥이6
좀 바보같이 생겨져
22일 전
둥이7
눈이 반달모양이 되도러
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음304 07.03 09:3671078 8
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀537 07.03 15:3059377 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????81 07.03 12:4120808 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?57 07.03 13:5025915 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ55 07.03 13:1832120 0