모바일 (밤모드 이용시)

올스타 투표 해달라고 해서 깔았는데

각 팀에서 꼭 보내주고 싶은 사람 말해줘

기아는 안 말해줘도 돼!

(지역감정 아니야!! 친구가 기아팬이라 이미 말해줬다!!)

글쓴신판   글쓴이가 고정함
올스타 투표 인증 글 올렸어!
https://instiz.net/name/59234555

3개월 전
신판1
최정!!
3개월 전
신판2
영웅이 재현이

드림팀 삼성 유격 이재현 3루 김영웅 부탁드려요오

3개월 전
신판3
롯데 황성빈손호영 제발요
3개월 전
신판4
나눔팀
외야수 홍창기
포수 박동원

제발요ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🙏🏻🙏🏻

3개월 전
신판4
혹시 더 자리가 남는다면 나눔팀 엘지 외야즈 부탁해요…❤️🖤
3개월 전
신판5
곽빈이요!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판5
드림 선발투수 곽빈에게 소중한 한 표를 그리고 1루수 양석환에게도 부탁드립니다
3개월 전
신판6
도슨이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판6

3개월 전
신판7
류현진... 당신은 가야합니다
3개월 전
신판8
드림 선발투수 곽빈!!! 중간투수 김택연!!!! 포수 양의지요 ㅠㅠㅠ
자리가 남으신다면 1루수 양석환도 부탁드립니다 ㅠㅠ

3개월 전
신판9
황성빈 제발
3개월 전
신판11
황성빈이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 열심히 할거예요
3개월 전
신판12
박성한 최정…
3개월 전
신판13
나눔팀 외야수 홍창기, 포수 박동원 부탁드립니다ㅠㅠ
3개월 전
신판14
제발 도슨이!!!!
3개월 전
신판15
김영웅🥺🙏🏻🙏🏻
3개월 전
신판16
박채이
3개월 전
신판16
저 채이 봐야해요 제발요
3개월 전
글쓴신판
박채이 선수가 없는데 혹시 어느 팀이야?ㅠㅠ
3개월 전
신판41
엘지 박동원 (딸이야)
3개월 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ박동원선수 딸이야...
3개월 전
신판17
도슨 제발!!!!
3개월 전
신판18
최지훈 박성한 🥹
3개월 전
신판19
드림팀 최정(3루) 박성한(유격) 에레디아(외야)🙏🏻🙏🏻
3개월 전
신판20
드림 선발투수 곽빈 외야수 조수행이요
3개월 전
신판20
빈이 꼭 올스타 보내주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판21
황성빈 윤동희 레이예스 제발요
3개월 전
신판22
드림팀 SSG 최정 박성한 최지훈 에레디아!!
가능한 포지션 내에서라도 부탁드려요

3개월 전
신판23
최지훈 박성한 최정 에레디아❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
3개월 전
신판24
도슨 제발 도슨
3개월 전
신판25
에레디아 최정 박성한
3개월 전
신판26
도슨!!!!!!!
3개월 전
신판27
김영웅 이재현 원태인 김지찬
부탁 드립니당

3개월 전
신판28
양의지정수빈김택연곽빈 제발요
3개월 전
신판29
최정 박성한 에레디아 최지훈 🥹🥹🥹
3개월 전
신판30
나눔팀 외야수 홍창기 포수 박동원♥️🖤
창기 올스타 한번도 못가봤어요ㅠㅠㅠ

3개월 전
신판31
홍창기 아또온
3개월 전
글쓴신판
아또온이라는 선수를 못 찾겠는데ㅠㅠ 혹시 다른 이름일까?
3개월 전
신판31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 박동원이야 채이가 박동원을 아또온이라 불러서
3개월 전
글쓴신판
아또온을 못 찾아서 취합은 못했지만 박동원 선수 찾는 사람들이 많아서 투표한 것 같아!!
3개월 전
신판32
최정 박성한 🥹
3개월 전
신판33
드림 마무리 김원중, 외야수 황성빈 윤동희 레이예스 부탁드립니닷🫶
3개월 전
신판34
강백호 제발🥺
3개월 전
신판35
곽빈 제발! 우리 빈이 올스타 보내줘야하는데
3개월 전
신판36
기아팬 친구 최고!! 고마워
3개월 전
신판37
에레디아 도슨 페라자
3개월 전
신판38
도슨제발요도승조슨도ㅛㅡㄴㄷ
키움외야수 도슨

3개월 전
신판39
드림팀 최정 박성한 에레디아 최지훈이요!!
3개월 전
신판40
드림 선발투수 곽빈이요ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
댓글 다들 일단 남겨줘!! 퇴근해서 투표하고 인증글 올릴게!!
3개월 전
신판41
˗ˋˏ로ˎˊ˗ ˗ˋˏ니ˎˊ˗ ˗ˋˏ도ˎˊ˗ ˗ˋˏ슨ˎˊ˗
3개월 전
신판42
황성빈 제발요 🥹
3개월 전
신판43
최정 박성한 에레디아 ㅠㅠ
3개월 전
신판44
드림 최정 박성한 에레디아 부탁드려요🚀❤️❤️
3개월 전
신판45
도슨!!
3개월 전
신판46
안치홍 페라자 제발
3개월 전
신판47
드림팀 3루수 삼성 김영웅 유격수 삼성 이재현
부탁드립니다🙏🏻

3개월 전
신판48
곽빈 곽빈 곽빈 곽빈 곽빈
3개월 전
신판49
드림팀 최정(3루) 박성한(유격) 최지훈(외야) 에레디아(외야) 부탁해요ㅠㅠ🚀❤️
3개월 전
신판50
영웅이 재현이 🥺🥹🫶🏻💙
3개월 전
신판51
홍짱기
3개월 전
신판52
홍창기홍창기홍창기
3개월 전
신판53
양의지 곽빈 김택연 양석환 정수빈 조수행
3개월 전
신판54
제발 우리 도슨을 올스타로
파울파울~ 주루주루~

3개월 전
신판55
도순이여~~~~~~~
3개월 전
신판56
안치홍 페라자 문동주 노시환 채은성 황영묵
3개월 전
신판57
울 영웅이🥹
3개월 전
글쓴신판
일단 여기까지 댓글 받고 인증글 올릴게!
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
올스타 투표 인증 글 올렸어!
https://instiz.net/name/59234555

3개월 전
신판58
황성빈 양현종 황재균 리매치 보고싶어요
류현진 양현종 햄버거 리매치도요

3개월 전
신판58
도슨 탕후루도요
3개월 전
글쓴신판
내일 내가 투표할게!! 리매치!! 왜 근데 리매치야? 탕후루는 뭐고?
3개월 전
신판58
/>
양- 황

3개월 전
신판58
/>
양-황
(둘이 친함)

3개월 전
신판58
/>
빠빠 주루루주루

3개월 전
글쓴신판
우왘ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 거 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3개월 전
신판58
글쓴이에게
/>
류-양 햄버거

3개월 전
신판59
황성빈 레이예스
근데 개인적으로 타팀이지만 도슨선수 나왔으면 좋겠어

3개월 전
글쓴신판
아마 세분 다 뽑은 것 같은데 내일 투표할 때 기억할게!!
3개월 전
신판60
도슨 !!!!!!!!!!!!!
3개월 전
글쓴신판
도슨 선수 뽑은 것 같아!!
3개월 전
신판61
최정ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
최정 선수는 확실히 뽑았다!!
3개월 전
신판62
삼성 3루 김영웅💙💙💙
3개월 전
신판63
영웅이랑 지찬이요!!!!💙💙
3개월 전
신판64
도슨이를 올스타로!!!!!!!!😭💖🙏
3개월 전
신판65
도슨 혜성
3개월 전
신판65
도슨이는 탕후루 챌린지 해준다고 했고 혜성이는 메이저 가기 전이라 꼭 보내주고 싶음ㅠㅠ
3개월 전