모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 401l

매달리다가 그냥 포기하고 사귀면서 이런 점 미안했다 매달린 것도 미안했다 이러면서 장문 남겼는데

3일째 안읽씹이거든

언젠가 읽긴할까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전애인한테 안읽씹 당해본 둥들 얼마만에 연락왔니..?

둥이1
안와
4개월 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이2
9일째 안읽씹 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
글쓴둥이
미취겟다.ㅎㅎㅎ
4개월 전
둥이3
답장 안 왕
4개월 전
글쓴둥이
포기상태야..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
아니 난 그렇게 안읽씹으로 2년이 흐름..
나도 카톡방 그 전에 나가서 이젠 읽었는진 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
둥이는 오ㅑ헤어졌니.. 2년 전이면 미련 없어?
4개월 전
둥이3
우선 미련 없구 지금은 다른 사람 만나서 잘 지내구 있옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어진 이유는 그 당시에 둘 다 취준생이라 예민하고 돈 없으니 자주 싸웠어
사실 헤어진 이유도 흐릿하네... 복합적으로 헤어졌던 거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
3에게
그렇구나..ㅠㅠ 너무 착잡하다..

4개월 전
둥이4
그거 걍 포기해야돼 ㅋㅋㅋㅋ 회피형기질있으면 ㄹㅇ 걍 놓아
나도 회피형 애인한테 20일만에? 답장옴
근데 또 답장하니까 또 감감무소식 ㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
회피하듯이 자기 힘들다고 나 찼긴 햇는데
안읽씹은 진짜 엮이기도 싫어서 하는 것 같어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐..

4개월 전
둥이5
나는 3일만에 옴
4개월 전
글쓴둥이
긍정적인 답이었어?
4개월 전
둥이6
난 일주일 안읽씹 당한거 보고 빡쳐서 카톡방 나갔어.....
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...난 디엠으로 했는데 취소할까 고민 중...
4개월 전
둥이6
으ㅜㅠ 진짜 짜증나겠다
4개월 전
둥이7
장문까지면 숨막혀서 피하는것같은데
4개월 전
글쓴둥이
그런가..ㅠㅠ 지금 취소하기엔 많이 늦었겠지..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!256 11:0750921 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??71 14:559044 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘65 12:2629182 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??56 11:4519555 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해56 10:1319235 0