모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 털..썩……충격의 미공개 포토카드.. | 인스티즈

이거…맞아….?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?
30일 전
신판2
이게뭐얔ㅋㅋㅋ
30일 전
신판3
에?
30일 전
신판4
?
30일 전
신판5
어머
30일 전
신판6
???????
30일 전
신판7
( ⚈ ө ⚈ )
30일 전
신판8
?
30일 전
신판9
네?
30일 전
신판10
응?
30일 전
신판11
( ⁰ ө⁰)...?
30일 전
신판12
포토카드 사진에 냅다 여권사진 제출한 게 개웃김
30일 전
신판13
에....( ⚆ ө⚆ )? 미공포...?
30일 전
글쓴신판
어어..(미)공포..
30일 전
신판14
예?
30일 전
신판15
에????????
30일 전
신판16
Σ٩(๑º ө º๑)۶
30일 전
신판17
....?
30일 전
신판18
네??
30일 전
신판19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽뭐야 레어해
30일 전
신판20
ㅔ네?
30일 전
신판21
으응..? 근데 갖고싶어..
30일 전
신판22
탐난다..
30일 전
신판23
어?
30일 전
신판24
진짜 두목님….
30일 전
신판25
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판26
ㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
30일 전
신판27
엔씨 미공포는 시리즈별로 달라????
30일 전
글쓴신판
시리즈?? 엔팍경기하는날 올려주는데 한달동안 뽑을수있고…
미공포는 ㄹㅇ 누가 올라올지 몰라!! (아마두)

30일 전
신판27
그그 주중 시리즈 / 주말시리즈 별로 다른지 궁금해써 !!!!!!! 전엔 날짜별로 올라온거 봤눈데 이번엔 날짜가 앙써잇더라구 이번 주말에 가는데 포카 혹시 다를까 해서 히히
30일 전
글쓴신판
아마 팀별(?) 올려주는것같어!!
오늘 kt첫날 > 아마 금욜 삼성때 또 올려줄듯??!!

30일 전
신판27
고마어♡♡♡♡♡♡♡♡ 라온인데 엔팍 첨 가서 미공포 뽑아보고싶엇어 넘 부러웠거든 ... 😢👍😢👍
30일 전
글쓴신판
아아 시리즈!!!
마쟈!! 홈경기 첫날 올려준당!!

30일 전
신판28
이거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판29
어디서도 볼수없는 희소성....이긴 한데
30일 전
신판30
빵찬아...
30일 전
신판31
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판32
예..?
30일 전
신판33
여권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판34
미공포가 아니라 공포인데요.?
30일 전
신판35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판36
갖고싶다..
30일 전
신판37
아니 적이요 차라리 여권사진 자체를 스캔하시지 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전