모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 529l

내가 너무 뒤늦게 알아차렸어…

둥이1
뭐야 뭔데 벌써 재밌다
15일 전
글쓴둥이
짝남오빠가 나한테 했던 행동들 모든게 다 이해되기 시작했어 근데 타이밍이 어긋나서 멀어져버렸어 난 이제야 깨달았는데…
15일 전
둥이2
헐 쌍방이었던거…? 다시 다가가면 안돼?
15일 전
글쓴둥이
쌍방이였는데… 지금은 멀어졌어… 오빠가 나 불편하다고 피하더라고,, 다시 다가가고 싶은데… 피하니까 내가 어떻게 할 수가 없더라…
15일 전
둥이2
어잉..? 왜 좋아했었다가 지금은 불편하다고 느끼는거래…?
15일 전
글쓴둥이
모르겠어, 그 이유를 내가 물어봤는데 됐다면서 안 알려주더라고,,
15일 전
둥이2
에에??… 머여… ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 쓰니가 본인 싫어하는 줄 알았던거아냐?
15일 전
글쓴둥이
2에게
사실, 이해하기전까지 그냥 헷갈렸어. 저 사람의 원래 성격인지 그냥 잘해주는건지 진짜 관심있어서 그러는건지 갈피를 못잡았는데 다 이해되니까 왜 그렇게 행동했는지 알겠더라고… 근데 난 그 오빠 싫어한적이 없고 오히려 좋게 느껴졌거든…

15일 전
둥이2
글쓴이에게
그니까 그 오빠는 표현한만큼 돌아오는 게 없으니까 실망해서 돌아선것같다는 거였어ㅜㅜ… 다시 다가가보ㅏ! 부담되지않게 천천히 다시 친해지자

15일 전
글쓴둥이
2에게
그런거였구나 ㅠㅠ 내가 부담스럽지 않게 다가가면 전처럼 잘 지낼 수 있을까?

15일 전
둥이2
글쓴이에게
음 근데 저것도 추측이라ㅜㅜ 뭔가 다른 이유때문에 불편해진 게 있으면 또 모르는거고.. 어렵다ㅜㅜ

15일 전
글쓴둥이
2에게
오빠의 마음을 모르겠어, 왜 잘 지내다가 갑자기 불편하다고 느꼈는지… 불편하다고 말한 날 전날까지는 어색하기만하고 말할건 다 말했는데… 왜.. 쉬고 오니까 불편하다고 하는걸까… 그 주 금요일에 있었던 일 때문에 그럴수도 있나?

15일 전
둥이3
그 오빠는 처음부터 좋아했었나봐...
15일 전
글쓴둥이
…그랬던 것 같애… 돌이키기엔 너무 늦은 것 같지…?
15일 전
둥이3
글쎄.. 드라마에서는 오빠가 기다리던데...
15일 전
글쓴둥이
내가 다가가야하는 걸까… 드라마에선 여자가 다가가던데… (?)
15일 전
둥이3
다가가!!! 붙잡아!!
15일 전
글쓴둥이
3에게
피하는데 어떻게 다가가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
둥이4
드라마에서는 여자가 다가간다
적극적으로 원스텝 투스텝

15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원스텝 투스텝에사 터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰리스텝으로 천천히 가볼게…
15일 전