모바일 (밤모드 이용시)

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
경기는 대구 타자주자는 2번 안주형
실책으로 무사 2루상태+그상태에서 타자주자가 번트+투수가 잡고 1루 송구실책+공 완전히 빠진사이에 주자랑 타자 둘다 홈인(심지어 마지막 홈송구도 빗나감)

3개월 전
신판1
나 진짜 보면서 엥? 어엥? 에엥? 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
무려 2점짜리 번트
3개월 전
신판2
이..이게뭐노 ..
3개월 전
신판3
에???
3개월 전
신판4
ㅋㅋ아 개빡친다………
3개월 전
신판4
걍 우리팀이 무피안타 실책 3개로 2실점했다는 소리야
3개월 전
신판5
이게 무슨말이야..? 진짜….?
3개월 전
신판6
아니이게무슨,,???????? 보면서도안믿김진짜
3개월 전
신판7
ㄹㅇ 보다가 아니 뭔 번트를 만두 또 이랬는데...
3개월 전
신판8
이게된다고...?
3개월 전
신판9
?? 어디??
3개월 전
신판10
엉????
3개월 전
신판11
엥..????
3개월 전
신판12
누구야???
3개월 전
신판13
2점짜리 번트…… 와우
3개월 전
신판13
기묘하다
3개월 전
신판14
어어어어...하다가 3루 돌아서 홈까지 들어옴
3개월 전
신판15
엉??????
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
경기는 대구 타자주자는 2번 안주형
실책으로 무사 2루상태+그상태에서 타자주자가 번트+투수가 잡고 1루 송구실책+공 완전히 빠진사이에 주자랑 타자 둘다 홈인(심지어 마지막 홈송구도 빗나감)

3개월 전
신판16
대구?
3개월 전
신판17
ㅇㅇ
3개월 전
신판18
왐마 이게 실존하는단어라니...
3개월 전
신판19
또 번트냐했던 나자신. 반성합니다..
3개월 전
신판20
헐? 오디
3개월 전
신판22
대구
3개월 전
신판21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
엥???? 그게 어케 돼??! 궁금해
3개월 전
신판23
와 봤다 대박이다
3개월 전
신판24
헐 우와 번트로ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634937 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래73 10.03 20:0912782 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자81 10.03 20:139969 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??72 10.03 22:237271 0
야구포수중에 마른선수도 있어??64 10.03 18:5412503 0
급상승 게시판 🔥