공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뉴비라 잘 모르는데 그냥 제구가 안 된게 아니라 의도적인 거였어..?

신판1
고동인데 고의 맞는 것 같늠
1개월 전
신판2
나 고동인데 솔직히 위협구라고 생각해
1개월 전
신판2
표정 하나 변화없이 던지는 순간부터 방향이 선수분 머리 쪽이었음..
1개월 전
신판3
고의같음
1개월 전
신판4
뒤에 표정 보면 전혀 미안해하지 않음 걍 꼬장 부린거임 - 고동
1개월 전
신판4
그리고 예전에 큰방에서 앤더슨 짤 돌았을 때 설마 했는데..ㅋ 전적이 있어서 더 고의라고 보임
1개월 전
신판5
본인만 알겠지만 상황상 그럴 가능성이 높지....
1개월 전
신판6
일단 고의든 아니든 던지고 난 이후에 대처가 오바임 그지같은놈 -고동
1개월 전
신판7
고동인데 너무 고의임 그리고 전적이~ㅎ 사과도 제대로 안함 미안하다는 표정 자체도 없었어 저 놈
1개월 전
신판7
찬호슨수한테 너무 미안함 진짜로....... 나같으면 바로 벤클 때렸을텐데 침착하신거 너무 대단했어...
1개월 전
신판8
의도는 모르지만 일단 직구였어 그래서 손에서 빠질 확률도 없었음
1개월 전
신판8
그리고 npb시절 전적이 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
그 선수 전적있다매...
1개월 전
신판10
고동인데 응…
1개월 전
신판10
지가 못 던져놓고 왜 화를 내는지 노이해
1개월 전
신판11
고동인데 위협구라고 생각함
1개월 전
신판12
고의든 아니든 지혼자 화나있는 건 맞는 거 같은데(지가 못해놓고 왜??) 개빡침 -고동
1개월 전
신판13
고의아니였으면 사과했을듯
1개월 전
신판14
보크 뒤에 날라온 공이라 우리측에서도 항의한 거 같음
1개월 전
신판15
전적이있어^^ 그리고 보크뒤에 그낭 머리쪽으로 던진거라 고의아니었어도 어떤팀이든 위협구추측 다 했을거야
-고동임

1개월 전
신판16
헐 그 선수 구속도 엄청 빠르던데..
1개월 전
신판17
개에반데…ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
고동인데 나도 위협구로 봄 전적 있어서 더 그런가^^;
1개월 전