모바일 (밤모드 이용시)

눈에 들어가면 안 되니깐.

그룬데.

그러면 눈주위만

화장품(스킨 로션 등) 을 안바르면 피부가 더 노화되나?

선크림 안 바른 경우는 판더처럼 눈 주위만 타지않아??

[잡담] 선크림 화장품 등 눈주위는 바르지 말라고 그러잖아 | 인스티즈

그림 그려왔어! ㅓ저렇게 눈 주위

익인1
어 정말...? 난 그냥 바르는데
3개월 전
익인2
난 스틱으로 발라
3개월 전
익인3
난 걍 바름...
3개월 전
익인4
그래서 눈 안 시린 선크림 찾아야돼,,ㅎ
3개월 전
익인5
추천해줄수있어?
3개월 전
익인5
난 항상 따가워서 다바르고 눈만 닦거든
3개월 전
익인4
난 무기자차 쓰면 안 시리더라!
3개월 전
익인5
딱 하나만 집어주면 안될까 ㅠㅠ 나 무기자차도 시려서ㅠㅠ
3개월 전
익인7
박세리가 모델인 AHC 검정색 스틱형 선크림 추천해. 나 쓰고 있는데 눈 안따갑고 백탁도 없어(진짜 광고 아님)
3개월 전
익인5
고마워
3개월 전
익인5
스틱말고 바르는거는 안쓰는거지?
3개월 전
익인7
5에게
응. 스틱만 써

3개월 전
익인5
7에게
알써 고마워 내일도 좋은일만 있기를 바랄게

3개월 전
익인7
5에게
나도 고마워~ 내일 하루도 즐겁게 보내!!

3개월 전
익인6
나 근ㄷㅔ 실제로 해 쨍쨍한 날 눈에 선크림 안 발랐다가 눈두덩이만 꺼멓게 된 적 있었어
3개월 전
익인8
헐 난 눈주변 바르는데? 무기자차 발라서 눈시림은 못 느꼈어
3개월 전
익인9
아놔 그림 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 웃겨서 내용까먹음
3개월 전
익인11
그림 땜애 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ 난 닥텨쮜 거 쓰는데 괜찮은 거 같아
3개월 전
익인12
나도 눈 주위탈까봐 걍 바름
3개월 전
익인13
유기자차 성분 때문에 시린 사람은 무기자차 바르면 됨 걍 눈가 발라도 ㄱㅊ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 닥터지 선로션?? 그거 안시렵고 좋던데
3개월 전
익인15
나는 에스트라 좋아행
3개월 전
익인5
에스트라 무기자차선크림 말하는거야?
3개월 전
익인15
엉!!! 나 예민한 편인데 눈 안시렸어
3개월 전
익인5
고마워ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인16
헐 눈 주위에 바름 안돼??? 난 눈 주위 더 신경써서 바르는디 ,,
3개월 전
익인17
기초는 발라도 되지 않나..? 선크림도 무기자차는 걍 바름ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
그렇다기엔 눈에 바르는 아이크림이랑 눈화장하는 쉐도우들은...
3개월 전
익인19
나 눈 갸갸갸갹개개개개개예민해서 못바르는데
진짜 눈만 색깔 달라 ㅠㅠ 그래서 조금 부끄러워

3개월 전
익인19
마스크팩한거마냥 색깔 진짜 차이나 ㅠㅠ
3개월 전
익인20
걍 세수하듯이 발라서 그런거 신경못썼는데 어짜피 노화될꺼 다 바르는중 근데 눈까지 바르면 개따가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 저렇게 바름 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
피부암 눈꺼풀 위에 걸는 경우 많다고 의사들이 바르라는데
1개월 전
익인23
내가 눈 주위 바르지 말라고 해서 안발랐다가 피부색이 다르고 기미도 눈두덩이에 많음
1개월 전
익인24
화장 할 때 그 주위는 안 발라야 눈이 좀 안 따갑고 자연스러워보이고 좀 눈이 깊어보여서 안 바르는데 어느정도 바르긴해야하나보네 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
무기자차 선크림 좋음
1개월 전
익인26
왜 트럼프 생각나지
28일 전