모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 507l

잘 지냈대 걘

이제 나도 걜 잊을 수 있을 것 같아

이제 혼자 바보처럼 걔 생각하는 행동하지 않을래

나 좀 위로해줘

사실 힘들어

3달 동안 힘들어한 내가 바보같아서

둥이1
우리 행복하자 쓰나
4개월 전
글쓴둥이
이제 정말 행복하고 싶다
4개월 전
둥이2
하...나도곧연락할건데
두달째라 쓴둥아..나도까일것같애.,

4개월 전
글쓴둥이
아니야 잘될 수도 있어!
보낼땐 걱정하지마!!

4개월 전
둥이2
이미포기상태긴해...
여자들은후폭풍이없더라고
선폭풍만있지...

4개월 전
둥이3
나도 한달지나고 연락 다시했는데 개까였어 ㅎ.. 근데 지금은 더 괜찮은 사람이랑 만나구있다 더 괜찮은 사람 만날거야
4개월 전
글쓴둥이
제발
4개월 전
둥이4
에고 ㅠ 뭐라고 보냈어??
4개월 전
글쓴둥이
잘 지내? 한 마디만 보내면 연락하지 말라할껄 뻔히 알아서, 장문으로 말보냈어. 계속 힘들었고 보고싶었다고.
근데 걘 잘 지냈고 오히려 연락 스트레스 안 받아서 좋았다고 하도라고!

4개월 전
둥이5
어떻게 헤어진건지 알 수 있을까?ㅠㅠ 원래 상대가 좀 단호한 성격이야? 나 연락하고 싶어서 매일 힘들어ㅜ
4개월 전
글쓴둥이
많이 다투다 상대가 먼저 헤어지자했고 끝났어
상대는 엄청 단호한성격이고 헤붙은 절대 안된다하는 성격이야
갑과을연애였고 내가 항상 을이었어

4개월 전
둥이6
얼마나만났었어??ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
2년 만났어
4개월 전
둥이6
와..나둔데..나도 언젠가 연락해볼건데..개까일것같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지냈다는말 너무상처다진짜..
4개월 전
글쓴둥이
연애할때 전애인말에 상처받아왔는데 오랜만에 또 말에 상처받으니까 힘들었어.
잘 지냈다는 말도 생각 안 난적이 많고 연락 신경쓸 필요없어서 오히려 좋았다는 말도 다 상처긴했는데
이런애때문에 내가 힘들어했다니 싶고 이젠 더 잘 잊을 수 있지 않을까싶어.
이젠 정말 재결합은 안될게 확실해져서 내가 희망조차 못 가지게된게 나은 것 같기도 해! 내일되면 또 바뀔지 모르지만

4개월 전
둥이6
고생했어둥아……..진짜 답장하몬서 나르시스트+1 됐겠다 그사람…나도 3주차에했었는데 까였고 싸가지없었거든 약간우수에차있어보였어 나도 맘정리해야지했는데 딱3주다시지나니깐 다시연락해보거싶더라 ㅋㅌㅌ 미쳤나봐 나안좋아한다고찬놈 왜자꾸 그리워하는지
나더내가싫을지경이야 거생했다둥아 ㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아 원래도 나르시스트 엄청난 사람인데 내가 더 만들어줬지 뭐,,
그래서 절대 안 하려했지만 뭐 나더 안 해야지하다 생각나고 그러더라
다시 힘들어질지언정 지금 나는 걔 우쭐대는 말에 정떨어져서 오히려 좋아!
우리 행복해지자 :)

4개월 전
둥이6
글쓴이에게
나도 거절당하든 3개월까지 이따가해버려구 해 응응 행복해질수있어!!!! 털어버리자!!!

4개월 전
글쓴둥이
3달 고민하다 난 했어.
다들 추천 안 하긴하지만, 나처럼 매일 생각나고 힘들어한다면 충분히 고민해보고 히는거 추천해!
난 후회하지 않아

4개월 전
둥이7
ㅜㅜ 혹시 상대 엠비티아이 뭐야? 난 엔프제인데 헤어진이유 똑같고 똑같이 찼는데 난 후회중ㅋ ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
상대 엔프제
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래175 10.19 22:3631552 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?58 10.19 20:2212576 0
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?51 10.19 14:2913346 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 46 10.19 11:3626424 2
이성 사랑방여기는 일년도 연애 극초반이라 하네..44 10.19 10:2020180 3
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2000원
새상품) 미니젠가 보드게임
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
4000원
윷놀이 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요