공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 657l

오늘도 보다가 축구 틀었다가 전반 끝나고 틀었더니 오스틴 홈런 때리고 축구 끝나고 틀었더니 점수차 뭐지? 보지말까.....

라온1
지금 꺼주라....
1개월 전
라온2
빨리꺼줄래....?
1개월 전
라온2
좀만이따봐줘...............
1개월 전
라온3
잠깐 딴거 봐주라
1개월 전
라온4
끝나고 보자 오늘은…
1개월 전
글쓴라온
ㅠㅠ 화장실로 대피 했어요.. 저는 경기 끝나고 하이라이트 볼게요...ㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
저 지금 무서워서 티빙도 못 보고 있어오ㅠ
1개월 전
라온2
라온이에게 오늘의 승요를 돌린다....................고마워 ........ㅠ
1개월 전
글쓴라온
엉엉ㅠㅠ 나 혹시 몰라서 화장실에서 유툽 암꺼나 티비로 연결 했어ㅠㅠㅠㅠ 소리도 안 들을려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼지?ㅠㅠ 다행이다ㅠ
1개월 전
라온2
이겼어!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔놔 그렇게까지!!!!!!!! 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
맘편히 하이라이트 보는중이야^_^ 행복🫶
1개월 전
라온5
와 나도 이래서 방금 만루 보고 껐어...
끄고 상대팀 선수분 응원가 부름ㅜㅜ(선수분 응원가 좋아해...)

1개월 전
글쓴라온
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 급하게 화장실 뛰뛰ㅠㅠ 하 내일은 편히 이기길🥺
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 8월을 기분 좋게 시작해 볼까? 위닝 시리즈 가보자! 8/1 달.. 2811 08.01 17:4912059 0
삼성감사영상 걍 내리면좋겠음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 47 1:547685 2
삼성 05년생 맞다 미노미노17 08.01 22:441393 1
삼성선발이 6.2이닝 89구 던지면 걍 7이닝 먹게 하고 16 08.01 21:321203 1
삼성우리 잠실 엘지전 위닝이 1418일만이라는데?14 08.01 22:061154 0