모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 소파 환불할지 봐줘 얘들아 | 인스티즈

소파가 너무 커서 좁아보이지 않아..? 확 좁아져서 환불 개땡김 진짜

환불비 비싸서 고민중.. 좀 쓰다가 당근할까

익인1
괜찮은거같은데
21일 전
익인2
난 괜찮은거같은데
21일 전
익인3
엥 예쁜데 방향을 바꿔봐
21일 전
21일 전
익인4
괜찮아보이는데??
21일 전
익인5
잘 어울려
21일 전
익인6
괜찮은데?
21일 전
익인7
팔걸이를 바꿔
21일 전
21일 전
헐 그래..? 고맙다 얘들아
21일 전
익인8
소파등이 창문쪽으로 돌려도 괜찮은듯
21일 전
익인38
어제
익인9
팔걸이가 반대였으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ
21일 전
나도 그생각중 ㅠㅠ 하 이렇게 클줄 몰랐다
21일 전
익인10
헉 나는 너무 좋아보이는데
21일 전
21일 전
익인10
나라면 소파를 기둥 옆으로(?) 옮길거같긴하다! 그러면 소파 팔걸이가 침대랑 분리해주는 효과도 있을 것 같아. 스탠딩 전등때문에 자리가 부족할려나..?
21일 전
저기 전등쪽으로 쏙 넣으라는거지?!
21일 전
익인10
웅웅 마쟈!!ㅎㅎ
21일 전
익인11
난 좋아보이는데 방 이미지랑도 잘 맞고
21일 전
고마워 ㅠㅠ 잘 놓고 살아볼게..
21일 전
익인12
아 나도 ㅋㅋㅋ 전등 천장으로 쏨 ㅋㅋㅋ
나같아서 웃엇네ㅜㅜ 소파는 ㄱㅊㄱㅊ
어쩔 수 없어 대부분 저만해

21일 전
익인13
예쁜데
21일 전
익인14
오잉 난 걍 너무 좋은디.. 팔걸이도 저쪽 방향이라 침대랑 공간 분리되는 느낌도 주고 괜찮아보임 방 예뿌
21일 전
익인15
예뻐예뻐
21일 전
익인16
웅? 괜찮은뎅??!!@
21일 전
익인17
쇼파 등쪽을 창문에 대는건 어때
21일 전
익인18
단순변심으로 환불 가능한감?? 그럼 저기 회사 좋다
21일 전
웅웅 환불 자체는 가능 환불 추가배송비가 8만원이라 그렇지..^^
21일 전
익인18
와 진짜 좋다 비싼거만 빼면...
21일 전
익인19
어디꺼야 편해보여
21일 전
오늘의집에 소파 치면 젤 처음에 있어!
21일 전
익인19
🩷
21일 전
익인20
오히려 침대옆으로 바짝붙이는건?
21일 전
익인21
괜찮은데 벽 튀어나온 곳에 공간 뜨는 거 거슬려서 난 침대 옆으로 더 밀고 벽에 붙일듯
21일 전
아 오케이 윗댓에도 그말 있더라 바로 해볼게
21일 전
익인21
웅 벽에 붙이고 창가쪽 빈공간 생기는 곳에 틈새수납장 넣어도 좋을 것 같아!
21일 전
밑댓 봐줘 진짜 훨씬 낫네,, 고마워 인테리어잘알이구나..
21일 전
익인24
나두 이거
21일 전
익인22
좋은디?
21일 전
익인23
계속 써
21일 전
익인25
예쁜데 구조가 좀
21일 전
익인26
예뻐
아님 등받이가 창쪽으로 가게 돌려봐

21일 전
익인27
소파 등을 창으로 해 바
21일 전
익인29
21일 전
익인28
이뽀
21일 전
익인30
너무 작다규 얘기 하는줄 그리고 귀여운디 팔걸이 방향만 아쉬울뿐
21일 전
익인31
헉 쓰니 혹시 부산익이니...?
21일 전
21일 전
익인31
헐 혹시 ㅇㅅ동?
21일 전
같은 건물인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아냐 나 자취방 알아볼 때 엄청 많이 돌아다녔었는데 여기랑 지금 사는 곳이랑 고민했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구조 넘 익숙해섴ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 지금은 근처 다른 오피스텔이양?!

21일 전
익인31
글쓴이에게
아 아예 다른 동으로 갔어!ㅎㅎ 쓰니 거기 어때? 살만해?

21일 전
여기 이제 일주일찬데 관리비 나와봐야 알것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 빼고는 다 좋다 깔끔하고 수납공간 좋구 무엇보다 회사랑 가까워..^^

21일 전
익인31
글쓴이에게
아 얼마 안 됐구나! 맞아맞아 깔끔하고 좋더라!! 회사 가까운 게 짱이야ㅠㅠ
난 회사는 아예 다른 곳이긴 한데 회사 근처 넘 비싸서 타협봤어 나는... 나도 여기 걍 그럭저럭 만족한당
쓰니 복 많이 들어오길 바라!! 돈 많이 벌기를!

21일 전
웅 익인이도!!!!! 행복한 부산생활 하자..ෆ

21일 전
익인32
아늑하고 좋아보영
21일 전
기둥 뒤로 넣었는데 이게 낫나
21일 전
익인33
훨씬좋다
19일 전
익인35