모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애인이 프사 이거로 했는데 나만 정떨이야?? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
주작무새들은 도대체 왜 난리야?? 지들 맘에 안들면 전부 초소인이래;
3개월 전
익인1
헐………. 내 기준 이별사유
3개월 전
익인6
나도
3개월 전
3개월 전
익인82
나도
1개월 전
익인2
아 진짜 별로다 ;
3개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋ실화 아니지…? 설마…미친 건가
3개월 전
익인45
누가 저걸 프사로 하냐고 ㅋㅋㅋ 트위터 프사 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
……
3개월 전
익인5
여자든 남자든 저걸 굳이 왜 프사로..? 친구여도 완전 별론디
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인29
초소인? 뭔뜻이야?
3개월 전
익인31
초록글 호소인
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
얜 왜 긁혔지 너도 저런거 프사하고 다녀?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
에휴 너같은 애들이 저런거 프사하는구나🤣

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
웅ㅋ

3개월 전
익인9
완전 별로인데
3개월 전
익인10
…… 안전이별 플랜 짜야겠다
3개월 전
익인11
...
3개월 전
익인12
미친 실화임??
3개월 전
3개월 전
익인12
와 진심 토나와 정신병자수준
3개월 전
익인19
겠냐고..
3개월 전
익인13
와우.?
3개월 전
익인14
오바야
3개월 전
익인15
엥?
3개월 전
익인16
와 바로 이별가능;
3개월 전
익인17
초소인이네
3개월 전
3개월 전
익인17
얔ㅋㅋㅋ 카톡 프사면 가족들도 다 보는데 저거겟냐고 주작티 엄총 나네~
3개월 전
익인18
정뚝떨
3개월 전
익인20
정떨어져...
3개월 전
익인21
멀프야..? 남친 몇 살이야..? 진짜야..??
3개월 전
3개월 전
익인22
으 장난이여도 진심 별로
3개월 전
익인23
에….? 미친 욕나옴 단톡에 저런짤보낸거 걸려도 이별인디 프사? 미쳤지
3개월 전
익인24
뭐하는 애야 ?
3개월 전
익인25
얼른 헤어져 왜저래 진짜
3개월 전
익인26
안전 이별해
3개월 전
익인27
에바야
3개월 전
익인28
‘애인’ 이라고 형용할수없는
나이가 아직 어린가?;
사회가 저런걸 프사로 하고 살긴 만만하지않을텐데….

3개월 전
익인30
…와우………..
3개월 전
익인32
미쳤나봐..
3개월 전
익인33
제발 주작이라고 해줘
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
주작무새들은 도대체 왜 난리야?? 지들 맘에 안들면 전부 초소인이래;
3개월 전
익인38
애인프사면 보통 프사를 캡쳐해오지 정성스럽게 구글링이나 숏츠 영상까지 찾아서 사진가져오지않으니까?
3개월 전
익인41
저 사진 자체가 프사일수도 있는 거 아녀...?
3개월 전
쇼츠 캡쳐한게 아니라 프로필을 캡쳐한건데용
3개월 전
익인38
니가 프로필로 보이는 부분을 다 자르니가 숏츠로 착각해서 주작이라고 애들이 오해한걸수도있지
3개월 전
커뮤에 퍼져서 애인이 보면 어쩌라고 프로필 부분을 올림.....
3개월 전
익인38
글쓴이에게
이름 다나오고 프사를 올리라는게 아니라하다못해 상단바나 X나 송금표시 선물하기 이런표시는 냅둬도 되잖아

3개월 전
아니 그냥 난 짜르고 싶었다고....왜 화내;

3개월 전
익인38
글쓴이에게
화낸거 아니야;니가 물어봐서 답한거야

3개월 전
익인34
제발 구라라고 해줘.. 에바야
3개월 전
익인35
미친 난 당장 헤어짐
3개월 전
익인36
왜저래
3개월 전
익인37
손절엔딩
3개월 전
익인39
엥 진짜 개미쳤네
3개월 전
익인40
뭘 묻고 자빠졌어 당장 바꾸라고 해야지
3개월 전
익인42
안전이별
3개월 전
익인43
애인 몇살이야? 진심 비호감...
3개월 전
3개월 전
익인43
세상에..먹을대로 먹었는데
3개월 전
익인44
미친 건가
3개월 전
익인46
개오바 해킹이라고 말해줘
3개월 전
익인47
아니 걘 뭔생각?
3개월 전
익인48
웩 몇살이길래...
3개월 전
익인49
아 더러우ㅜ;
3개월 전
익인50
나라면 지금부터 이별스택쌓는다 ..ㅋㅋ
3개월 전
익인51
미쳤나 당장 헤어짐..
3개월 전
익인52
몇살인데?..
3개월 전
익인53
미안 내가 부족했다
3개월 전
익인55
워..
3개월 전
익인56
28살이 저런다고 세상에 저런 사람이 존재한다니 사춘기 철안든 잼민이라도 깨는데
3개월 전
익인57
와 이건 심했다
3개월 전
익인58
파일명 보니까 캡쳐본 아닌 거 같은데
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인38
엥 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
ㄷㄷ
3개월 전
익인69
그 익인이가 저장해서 파일명 바뀐 거 아냐?? 나도 주작이라고 생각하긴 하는디
3개월 전
익인71
저장해서 파일명 알아낸거 신박하닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
웅.......바로 헤어져나옴
3개월 전
익인60
이렇게 주작 의심받으면 나같으면 프로필인거 보여줫겟당ㅋㅋ
3개월 전
익인61
ㅋㅋ
3개월 전
익인62
아... 개이상해.. 정떨....
3개월 전
익인64
이걸 프사로 했다고? 흠
3개월 전
익인66
헐 ॱଳ͘ 정털려
3개월 전
익인67
쓰니야 초소인 어쩌구 하는 거 자글방, 근거 없는 회원 의심이야 무시하거나 신고해
그리고 익명은 적당히 걸러 봐야지.. 현실에서 말 못할 고민을 익명에서 하는 건데 왜 자꾸 익명성을 저해하는 건지 모르겠네 인증하면 특정되잖아

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인67
저 프사를 하는 거랑 카톡을 인증하는 거랑 다른 문젠데?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인67
그건 니 생각이지... 니 말대로라면 진짜로 프사한 거랑 저렇게 올리는 거랑 뭐가 다르냐며ㅋㅋㅋ 모순이네 진짜
3개월 전
삭제한 댓글
67에게

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
"정신병"

3개월 전
삭제한 댓글
67에게

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
논리적인 반박도 아닌데 뭔 소리래 코미디네ㅋㅋ

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
쓰니가 캡처했다고 했어? 뭐 니 말대로 쓰니가 주작이면 뭐가 달라짐? 그냥 니 말이 맞다고 하고 싶은 거야?

3개월 전
삭제한 댓글
67에게

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
많이 긁혔나 부네 미안행~ 난 주작하는 애들이랑 무거운 주제도 아닌데 시도 때도 없이 인증 요구하는 사람이랑 동급 같아서ㅠㅠ 난 댓글 안 보고 달았어서 정확한 상황을 몰랐네! 알려줘서 고마워~

3개월 전
삭제한 댓글
67에게

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
난 딱히 댓글 보지도 않고 말한 거고...넌 그냥 이겨먹으려고 한 게 티가 나서... 그리고 말투에서 이미 흥분 많이했더라 그래서 말한 건데 딱히 할 말 없어서 그런 건 아니었는데... 그리고 아까부터 사기랑 사이비 조심하라고 했는데 왜 그런 거야? 난 무종교에다가 사람도 잘 안 믿는데 여튼 조언 아닌 조언 고마워~ 좋은 하루 보내길 바라!

3개월 전
삭제한 댓글
67에게

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
쓰니한테 무시, 신고하라고만 했지 믿는다는 소린 안 했는데 뭔 소리야 애초에 쓰니를 믿어서 그런 게 아니라 익명성 저해하는 게 불편해서 그런 건데 설마 저거 보고 쓰니편이라고 생각해서 그렇게 신났던 거야...? 진짜 기절초풍이다..

3개월 전
삭제한 댓글
67에게

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
뭘 인정해 그냥 남의 말 들을 생각도 없네 니가 하는 행동이 쪽팔린 거야 수고해

3개월 전
익인8
67에게
두명이 얘기해주는데 남의 말 들을 생각 없는 건 너지~ 주작이라고 단정 지었다 이러는데 근거없는 회원의심이라고 단정짓고 신고하라고 한 건 누구죠,,,,

3개월 전
익인67
8에게
뭘 남의 말 들을 생각을 안 해 상황을 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쓰니한테 근거 없는 회원 의심, 자글방으로 신고하라고 알려준 건데 신고하고 말고는 쓰니 몫이지 그리고 너가 의심한 행동 자체가 단정이 아니라 확정인 거야 쓰니가 주작이든 아니든 니 행동이 의심인 건 변함 없다고. 댓글 안 봤다고 했으면 아 그렇구나, 댓글 읽어보지 하고 그냥 넘길 수 있는 헤프닝인데 왤케 못 잡아먹어서 안달이야 그냥 지나가~

3개월 전
익인70
8에게
야 익아 밑에 댓글 보셈 얘 말 바뀌는 거 무서워죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 내가 필드 세우니 정신승리 하니 짓거린 줄 알겠노… 얘 피코 하나는 대박인 거 같은데?

3개월 전
익인67
70에게
밑에 댓글로 편가르기 말하자 마자 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인70
67에게
넌 내 댓에 대답이나 해 ㅜㅜ 왜 자꾸 내가 물어본 거엔 대답 안해 ㅋㅋ 맞는 말이라서?

3개월 전
익인67
70에게
맞는 말인 듯?(물리)

3개월 전
익인70
67에게
주작 인증하라는 댓글은 못 참고 폭력 섞인 농담은 좋다는 모순덩어리 앙~

3개월 전
익인67
70에게
애초에 전제가 "너"잖아

3개월 전
익인70
67에게
아 “예..”

3개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
걱정해주는 척 어줍짢은 기싸움하지 말고 그냥 지나가ㅎㅎ

3개월 전
익인70
위에 댓글 보면 주작인 걸 알 수 잇음 이야 이걸 못 알아보노 신기하다
3개월 전
익인67
심증 아닌가 말투 으 웩
3개월 전
익인70
지역혐오 신고먹일개ㅜㅜ 으 웩
3개월 전
익인67
미안한데 내가 해당 지역에서 거주하는데 무슨 지역혐오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맞춤법 때문에 그런 거야ㅋㅋ
3개월 전
익인70
67에게
맞춤법 이러고 있네 ㅜㅜ 설마 쌍 시옷 받침 안 했다고? 윽 웩 욱..

3개월 전
익인67
70에게
잇음 이야< 문법도 이상하잖아 근데 지역혐오라니 좀 충격이네 생각도 못했는데

3개월 전
익인70
67에게
이야 는 감탄산데 뭔 문법 타령이야?

3개월 전
익인67
70에게
아 그래? 비꼰 거구나 그게 더 별로잖아

3개월 전
익인67
70에게
댓글 못 봤다고 기재해놨는데 왜 이리 화났어 뭐 어쩌란 건데 이야< 이걸 감탄사라고 생각 못해서 문법 이상하다고 한 거고 오타여도 맞춤법 틀린 건 맞잖아 그리고 우긴 적도 없고 깐 적도 없어 왜 계속 싸움을 걸지? 정신 승리하고 싶은 거야?

3개월 전
익인70
67에게
귀찮아서 있음을 잇음이라고 한 건데 내가 모르고 했겠니 ㅜㅜ? 깔 게 없어서 쌍시옷 한 번 안 했다고 바득바득 까려고 하는 게 정신승리 라는 거지… 딱 봐도 주작 글에 쉴드 팡팡 치면서 익명성 저해 어쩌고 그러는게 기가 차잖아 그리고 윽 웩 뭐시기는 니가 먼저 했음~

3개월 전
익인67
70에게
딱 봐도 주작 글< 이미 단정 지었잖아 쉴드 친 적도 없고 잇음이랑 이야를 감탄사로 인지 못해서 말투 이상하다고 했는데 너가 해명하고 나서 내가 이상하다고 했니? 정신승리 한 적도 없고 할 필요 없어 그냥 너 혼자 일방적으로 필드 만들어서 강제 승부판 펼치는 건데 왜 이래..

3개월 전
익인70
67에게
너 평소에 정치질 많이하고 빠짐? 아님 피해자 코스프레 있어? 내가 뭐 너 주작글 쉴드 친다고 첫 댓부터 멍텅하다고 했음 ㅠㅠ? 윗댓이 스샷 저장했을 때 스샷으로 안 뜬다고 알려주기도 했고 상식적으로 누가 저걸 프사해놓겠음 딱봐도 초소인인데 ㅎㅎ ㅠ

내 첫 댓글이 싸우자고 느껴졌나… 먼저 내 말투가 어떻고 저떻고 윽 웩 거린 건 넌데 누가보면 내가 너 잡아뜯은 줄 알겠노.. 필드는 니가 만들었음 니 댓글로부터

3개월 전
익인67
70에게
장문 지금 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 필드로 받아들인 것 자체가 문젠데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너가 말한 댓글 시비인 줄 알았는데? 사람이 진지하게 말하는데 신기하게 보면 누가 기분 좋아함?

3개월 전
익인70
67에게
아 뭐라는겨 걍 진짜 처참이다 ㅠㅠ 자라 걍 책 많이 읽고 산책도 좀 하고

3개월 전
익인67
70에게
근데 너 말투 보니까 애초에 내가 답글 단 걸 다 악의적으로 들었고 지금도 그렇고 달라질 생각도 없구나 괜한 헛고생했네 그래도 설명하면 이해는 할 줄 알았는데 넌 딱 그런 사람이었어 하 현타 온다 부정적인 경향이 많은 것 같은데 그건 좀 고치는 게 좋겠다.. 대화가 안 되네 그렇게 살면 안 피곤해? 사사건건 부정적으로 받아들이고 프레임 씌우고... 처음에도 뭔 지역혐오 어쩌구 이러길래 살짝 놀랐어

3개월 전
익인70
67에게
넌 그 꽉막힌 성격 좀 고쳐라 ㅠ 윗댓에서도 그렇~게 말해준 거 같은데 여전하네 달라진 게 없고 … 니 설명 별 이해가 안되던데? 뭘 어케 좋게 설명했단 거야 자기방어만 하던데 그래서 문제있어보인다는 거임 내로남불도 심해보이고 논리적으로 말도 못하고 … 지가 한 말 생각 못 하고 무작정 내뱉는 거부터 정신사나워보여 힘내랑

3개월 전
익인70
67에게
야 내 댓에 윽 웩 거리는 걸 보고 누가 악의적으로 안 볼 거 같음? 이걸 하나하나 설명 해줘야 아는 것도 웃기다 설명 해줘도 모른다면 걍 진짜 문제있는 거고

니가 그랬지? 이 글이 주작으로 사람 나락 보냈냐고. 꼭 그래야만 알아? 주작으로 나락 보내기 전에 인증부터 받는 거지 넌 사람 나락 보내야 아~ 하고 알아차리는 구나? 생각하는 걸 좀 다르게 해봐 사고가 짧아서 딱 그정도인건진 모르겠지만

3개월 전
익인70
67에게
걍 아방수인척 열심히 하면서 살어

3개월 전
익인67
70에게
뭔 또 아방수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 장문으로 쓴 건 안 볼게 첫 줄 보고 그냥 바로 내렸어...그리고 너 약간 딱 봐도 주작글< 지역혐오< 그냥 사상을 알 것 같아 평소에 그런 것만 생각하는구나

3개월 전
익인70
67에게
아 예.. 나뿐만 아니라 다른 사람들 상대할 때도 꼭 지식 제대로 알고 지적하고 앞 뒤 말 똑바르게 해서 말씀하셔요 ㅋㅋ

3개월 전
익인67
70에게
잇음에서 걸러서 미안하다..ㅠㅠ 난 그리고 지적한게 아니라 이러이러해서 그렇다고 얘기했는데 혼자 흥분하네

3개월 전
익인70
67에게
아뇨 ㅠㅠ 문법 지적도 지적이에요 니가 한 건 다 착한 짓인가보네 알았어 착한아이 코스프레 병 ~~

3개월 전
익인70
67에게
넌 저게 장문이면 책 좀 많이 읽어야겠다 힘내라

3개월 전
익인67
70에게
그냥 무시한다는 거야 진짜 장문이라서가 아니라ㅋㅋ

3개월 전
익인70
67에게
이 악 물고 상대하네 힘내이

3개월 전
익인67
70에게
이야< 감탄사로 인지 못함
잇음<맞춤법 틀림
잇음은 너 말대로 귀찮아서 저러는 사람 많은데 전체적인 느낌으로 봤을 때 이상한 사람이라 생각했던 거고 난 착한 척한 적도 없고 익명에서 주작하는 사람도 안 좋아하지만 인증 글 요구하는 사람도 좋게 안 보여서 그런 건데 쓰니한테 저렇게 말한 이유는 쓰니편이어서가 아니라 댓글을 안 보고 주작인지 몰랐던 거고 이제 좀 이해가 되니? 그리고 애초에 너 말투가 안 좋았는데 나한테 그럴 자격이 있는지 의문이네 온갖 프레임 다 뒤집어 씌우고 혼자 필드 세워서 정신 승리니 우긴다느니 이상한 소리만 하고 정황을 다 설명했는데 뭘 우겨 몰랐던 부분으로 자꾸 물고 늘어진 건 니네들인데 정신 좀 차려 헤프닝 정도인데 못 패서 안달난 사람마냥 구니까 아픈 사람 같음 그리고 지적 안 했는데 뭘 자꾸 물고 늘어져 이상한 사람인 줄 알아서 맞춤법 틀린 거라고 한 건데 너 말대로 귀찮아서 그런 거면 설명하고 끝내면 되지 이상한 거에 집착을 많이 하네 그냥 가라... 오해 풀었으면 됐지 계속 대화하면 뭐가 득이냐고~

3개월 전
익인70
67에게
이런 걸 보고 장문이라고 하는 거임..

3개월 전
익인70
67에게
야 너 진짜 문제있다 필드세우니 정신승리 뭐니 그거 다 니가 한말이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 세상에 주작으로 사람 나락 보내는게 얼마나 쉬운데 생각이 짧아서 그런가 꼬라지 하고는.. 걍 이제 저능해보이는 애한텐 뭔 말을 하면 안되겠음

3개월 전
익인67
70에게
그래서 저게 사람 나락으로 보내는 주작이야? 내가 주작인지 알고 그랬냐고 내가 주작을 옹호했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는게 많이 힘드니? 너처럼 프레임 씌우고 편 가르기 하는 것도 사람 나락 보내는 요소인데 뭐 지는 안 그런 것처럼 구니까 웃기네 난 의도적으로 그런 것도 아니고 넌 지금 의도를 가지고 하는 거잖아 너가 더 문제지 그치? 이미 상황 다 설명했는데 뭘 더 하고 싶은 건데?

3개월 전
익인70
67에게
니 말이 안 맞는게 짜증난 건데 나는 ㅠ? 니가 칭하는 이상한 말들은 다 니 손에서 나온 거면서 왜 내 탓으루 돌리냐고 ㅋㅋ

3개월 전
익인67
70에게
처음에 상황을 몰랐던 거고 상황 알고 나서 설명 다 해줬잖아 악플러랑 얘기하는 것 같네 병원 가서 상담 한 번 받아봐...

3개월 전
익인70
67에게
아니 진심 우리 댓글 첨부터 싸악 읽어봐 나도 너랑 얘기하면 환자랑 얘기하는 거 같음 벽보고 대화하는 거 같기도 ㅜㅜ 이제 걍 대꾸 안하께 책 좀 많이 읽어라 부족해보인다 ㅜ

3개월 전
익인67
70에게
정신승리, 필드 내가 말한 건데 왜? 내가 부정이라도 했어? 그리고
위에 댓글 보면 주작인 걸 알 수 잇음 이야 이걸 못 알아보노 신기하다
니가 먼저 나한테 단 댓글이고 기분 엄청 나쁜데? 왜 내가 너한테 신기해보여야 되지? 너 좀 이해력 딸리고 말의 의도를 파악 못하는 것 같아 난 내가 한 말 부정한 적도 없구 너가 말한 거 맞춤법, 문법 이런 부분 수용했는데? 다만 그게 지적하려고 말한 게 아니라 그런 줄 알았다고 설명을 해줬잖아~ 넌 그냥 환자도 아니고 악마같아... 대꾸를 안 하는 게 아니라 못하는 거겠지... 너가 할 줄 아는 건 우기는 거랑 비꼬는 거 밖에 없잖아ㅎㅎ 그리고 너한텐 부족해보여도 될 듯~ 초반에 혼자 긁힌 걸로 앙갚음 하는 것 같아서 되게 자격지심 심하고 편견 심한 사람 같음... 난 화나도 최대한 좋게 말했는데 들어먹지도 못하고 중간에 화나서 저능이라느니 꼬라지라느니 가정 교육 못 받은 것 같음 아까 진심 😲 이런 표정으로 봄.. 아니면 그냥 사과라도 받고 싶은 거야? 그리고 남 지적할 시간에 너가 한 행동, 언행을 먼저 살피도록 해😘

3개월 전
익인70
67에게
응 니가 말했지 근데 니가 윗댓에 쓴 건 내가 말한 거처럼 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔… 어우 이해력 딸리는 건 너겠지 도대체 몇번을 물어봐야 제대로 대답 해주는 거임? 쿨한 척 하트이모티콘 쓰면 쿨해보야…? 어지간히 긁혔나보구나 아랏어 ㅜㅜ 장문 어쩌고 안읽음 어쩌구 ㅜㅜ 화나도 좋게 말하지만 물리적으로 맞는다는 말은 하고 ㅜㅜ 모순 덩어리야~

3개월 전
익인67
70에게
미안한데 장문 안 읽었다고 했잖아^^ 방금 읽고 왔는데 애초에 너가 말한 필드의 의미로 첫댓 단 것도 아니고 물론 어그로가 본의 아니게 끌렸고 끌 수 있다는 건 알겠어 근데 얘기 조금만 해봐도 아 얘가 악의적으로 한 건 아니구나 알 수 있지 않냐고ㅋㅋㅋ 그리고 미안한데 나 집에 있는 시간이 거의 없어^^ 너가 계속 빈정거리는 말투가 문제라고 제발 고쳐~ 누군 너처럼 못해서 안 하는 건 줄 아냐고 애초에 화내고 쌍욕 박아야 되는 건 내쪽이라고 넌 누가 니 댓글에 그런 식으로 답글 달면 아무 소리하지 말고 살아 그럼 인정할게

3개월 전
익인70
67에게
화내고 쌍욕 박아보세요 … ㅋㅋ 장문 너는 읽기싫고 나는 읽어야됨? 장문이 싫다고 말했으면서 넌 왜 자꾸 장문으로 대답해 모순 덩어리야 ㅜㅜ 병원 다니느라 집에 있는 시간이 별로 없나 … 그럼 인정할게

3개월 전
익인67
70에게
응응... 너가 처음부터 끝까지 그 태도인데 내가 안 그러는 게 이상하지...내 설명 이해가 안 되는 게 아니라 못한 거라구 생각해 내로남불? 🤔 잘 모르겠네 난 인정할 건 인정하고 수용도 잘해서 애초에 주작글, 근거없는 의심 싫어하는 것부터가 중립적인 성향인데 몰아가는 것, 프레임 씌우는 거, 딱 봐도 모르냐 식의 단정, 답글의 시작은 너였고 내가 기분이 나빠서 으 웩 거렸는데 끝까지 본인 나쁜 것만 우기는 행동거지... 그리고 계속 아니라고 하는데 가스라이팅까지... 아 그리고 중간중간 분조장의 성향까지😲 악인전 호소인 아웃!🤚 반응 1에 100을 해주는 수준 잘 봄 쉽다 쉬워🤢🤮

3개월 전
익인70
67에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 객관화가 너무 덜 된듯 아 걍 너무웃끼다.. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 자기 앞뒤 말 다른 것도 모르면서 박박 우기는데 수용 잘하는 내 자신에 자아도취한 익아… 진짜루 걱정된다! 병원 꼭 가!!!!!!!

3개월 전
익인70
67에게
내가 니 댓에 자꾸 댓글을 다는 건 기가차서 < ㅋㅋ 뭐 하나 잡아보자고 잇음 틀렸다고 깐 거 맞지? 필드세워서 혼자 정신 승리 한다고 내뱉은 거 너지? 그래놓고 이제와서 필드, 정신승리 이상한 소리한다구? 너도 알구나 니가 이상한 소리한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 제대로 반박도 못 할 거면서 … 내가 분명 말했을텐데 앞뒤 상황 맞춰서 말하라고 ㅠ 그러니까 더 욕 먹지 으휴

3개월 전
익인67
70에게
앞뒤 안 맞는 거 없는데? 그냥 너가 그렇게 생각하고 싶은 거겠지 너가 계속 화가 났길래 장문으로 진정성 있게 설명해준 건데 또 저러네 저능이라니 꼬라지라느니 말 좀 가려서 해 천박해 보여

3개월 전
익인70
67에게
진정성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니아 아픈 애라는 거는 잘 알겠음 넌 니가 쓴 댓글도 기억 못함? 남아있는데? 내 말 틀린 거 뭐 있는데 ㅠ 정신승리니 필드 세우니 다 니가 꺼낸 말이잖아 그걸 왜 내가 한 말 처럼 뒤집어 씌움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말하는 ‘이상한 말’ 은 니가 했어

3개월 전
익인70
67에게
여기 멋진 장문 글만 봐도 내 댓글 하나에 이상한 사람이라고 바로 극단적으로 판단해버리죠? 니가 그렇게 싫어하는 ㅜㅜ……… 니가 한 말들 니 입으로 다 망치는데 우짜농..

3개월 전
익인67
70에게
앞으로 답댓 안 읽을 거라 뭐 더 적고 싶음 더 적어 정신 승리라도 해야지 어쩌겠어.. 내일 일정이 있어서 20000😘

3개월 전
익인70
67에게
엉 꼭 병원가.. 심각해빈다

3개월 전
익인67
70에게
그리고 무시하는 듯한 말투+감탄사로 비꼬기 니가 먼저 시동 걸었는데 본인이 한 건 생각도 못하는구나

3개월 전
익인70
67에게
감탄사인 건 알지도 못 해놓고 이제와서 감탄사 어쩌고 … 아 말 못 하고 논리도 없는 애가 이런 애구나 앞뒤라도 맞든지 니 말에 동의 안하는 댓글이니까 뭐라도 까보려고 잇음 하나에 맞춤법 웩 윽, 감탄사 못 알아먹고 문법이 어떻고… 알고 나니까 이제서야 감탄사로 내가 먼저 시비 걸었다구 ㅜㅜ? 너 진짜 어디아퍼?

3개월 전
익인70
67에게
무시하는 듯한 말투가 아니고 첫 댓에선 걍 진짜 신기~~~~~해서 댓글 단거야 ㅜㅜ 너 같은 애 첨 바서 ㅠ

3개월 전
익인70
67에게
니 윗댓에서도 알지도 못 하고 다가 까였드만 또 이러네 캡쳐 본인이 했다고 쓰니가 말 했는데 박박우기다가 안되니까 긁? 시전하는 것도 기가찼는데 여기서도 말도 안되는 거로 까다가 실패하네 … 혹여나 내가 틀렸어도 맞춤법이랑 문법이랑은 확실히 다른 거야 알고 지적해

3개월 전
익인68
ㅋㅋ 주작이니까 다들 반응 안해줘도 됨
3개월 전
익인70
정 의심받아서 속상하면 남친 카톡 캡쳐본을 가져유라니까..
3개월 전
익인72
주작 좀 적당히 해라 남친이 저능아가 아닌 이상 회사 다니고 사회생활 할텐데 저런걸 프사로 쓴다고??만약 쓴다칠때 쓰니도 유유상종아니야? 주작 좀 지능적으로..
3개월 전
익인83
2 개주작 ㅋㅋ
27일 전
익인73

2개월 전
익인74

러버

2개월 전
익인75
이별
2개월 전
익인76
천박해
2개월 전
익인77
28살이 저런 걸 프사로 한다구? 직업 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
아 사진
개궁금해

1개월 전
익인79
나만 사진 안 보이나...?
1개월 전
익인80
우욱
1개월 전
익인81
미친거 아닌가 저런거 유투브에 알고리즘 뜨지도 않음
1개월 전