모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 우리 득점권 겁나 많았는데 말아먹었고 상대팀도 뭔가 아다리ㅜ안맞고 지금도 투수분 맞으셨는데 너무 안타깝고 이거 양팀 팬이면 처음브터 보고 있었으면 경기 자체가 너무 기빨림 근데 이제 기빨린 경기에 결정적으로 최악의 오심을 투척함ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아니 진짜 이번시즌 역대급 기빨리는 경기
2개월 전
신판2
진짜 오늘 경기.개이상해 이게 뭐냐
2개월 전
신판3
ㅇㅇ 그냥 경기가 이상해
2개월 전
신판4
ㅇㅇ맞아 ㄹㅇ 앤더슨 인성도 개터졌고 (나 고동이야) 경기너무이상해
2개월 전
글쓴신판
아니 앤더슨이 선발로 던진게 전생 같을 정도로 그 사이에 일이 너무 많았음
2개월 전
신판4
내말이 기억도안나이제
2개월 전
신판5
여기진짜 굿해야될거같애 문핟 미치겟다
2개월 전
신판6
ㅇㅇ 맞아 오늘 경기 기괴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
신판7
오늘 역대급으로 다들 실수도 많아
2개월 전
신판8
진짜 오늘 경기 어수선하고 이상함..
2개월 전
신판9
오늘 진짜 어수선했어 이상해...
2개월 전
신판10
아주 많은 일이 있었구나….
2개월 전
글쓴신판
진〰️짜 개많았어
2개월 전
신판11
진짜 기빨려...
2개월 전
신판12
오늘 진짜 기묘 그자체야
2개월 전
신판13
ㄹㅇ 기묘함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2720088 0
야구/장터 두산 이번 시리즈 1승 이상하면 스타벅스 한 잔 드려요92 08.20 22:281783 0
야구광주 비가 저렇게 오는데 하라고 욕하는 사람들은 뭐지104 21:081776 0
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위81 08.20 22:4112174 1
야구해줬으면 글 열어봅니다72 17:079084 0