모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1557l

근데 오늘 국돼포수 리플보고 아아…생각보다 너무 최선을 다해서 뛰잔아…이거됨

다노1
이악물고 뛰더라…
1개월 전
글쓴다노
진짜 나 얼굴보고 너무 옃심히 뛰어서 웃었음 ㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋ미안해 때지야
1개월 전
다노2
ㅇㅈㅋㅋㅋ슬로화면이 대반전이었음
1개월 전
글쓴다노
진짜 표정구겨가면서 그게 최선이였다고 형주니는,,
1개월 전
다노3
형준이 진짜 뛰는 것만 보면 땅 울릴만큼 열심히 뜀....
1개월 전
글쓴다노
아닠ㅋㅋㅋ진짜 왜케 평소에 보면 느려보이지..? 그냥 대충 러닝하는 수준으로 보이는데 표정보니까 그게 진심이였던 거임
1개월 전
다노3
그건 그냥 느린게 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노3
그리고 희동이도 뛰고 들어오면 맨날 뻗어있자너 나름 열심히들 뛰는고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어 보이는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 느린거였슈ㅓㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
다노6
진짜 열심히 뛰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노7
아 진짜 열심히 뛴거였구나 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오해했네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240713.. 2270 07.13 17:3011707 0
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋ건ㅋㅋ우12 07.13 20:092621 0
NC 이 사진 웃기지 않음?11 07.13 16:591552 0
NC 박건우 진짜 재밌게 사는듯8 07.13 21:221710 0
NC 라인업9 07.13 15:45946 0